ID работы: 14595840

Решили,значит,призвать пять мифов они...

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. И вдруг Никите звонит Давид: - Привет,Никита! -Ну привет-привет Давид!- как всегда ответил Берг. И тут Роменский задает такой вопрос: - Слушай,а ты никогда не думал,с каким цветком ты ассоциируешься? - Да я даже как-то не... - А я знаю с каким! - И с каким же?- поинтересовался Никита - С лютиком! (Интересно,почему же именно с лютиком?) - И почему же? - Лютики красивые,и с ними ассоциируется улыбка... А с каким,интересно,я цветком ассоциируюсь?- спросил Давид - Нуу.. Мне кажется с ромашкой ... - А почему с ромашкой? - Потому,что ромашки маленькие и милые) Между ними повисло неловкое молчание,и Роменский прервал его: - Я вообще звонил по другому поводу. Давай снимем огромную совместку с ребятами? - Ну если все будут за...- неуверенно ответил никита - Я уже спросил,все за. Так что,идем на очередную вылазку? - Давай,там уже ребята в звонок зашли,пошли к ним - Окей И оба вышли из звонка. - Воу,кажется к нам кто-то зашёл,ребят-сказал Скретч - Та ты шо,Скретч, неужто устроители всего этого пришли?-спросил Домер - Привет всем!- сказали в один голос Никита с Давидом. - Фрр.. Я не хотел идти на вылазку,но Давид меня уговорил- пожаловался Феликс. - Ну чтож ,ребята, сегодня будет что-то интересное,свое образный эксперимент. Мы будем призывать Пять мифов в одном мире. Нас как раз много. - Сколько? Ашалеть... И какие же? - Аамм.. Лукас, Хикки, Пустой человек, Двухголовый, и Кассандра. - Видимо сегодня не сладко нам придется... Ну ладно,ребят,заходите на МиСтИчЕсКиЙ сид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.