ID работы: 14595840

Решили,значит,призвать пять мифов они...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Призыв пяти мифов

Настройки текста
Примечания:
- Ой,кажется тут уже кто-то есть-сказал Давид когда все зашли-ну или нас просто много... - Та не переживай ты, подумаешь,мистики много... Ты лучше скажи, что нам делать?-спросил Скретч, и Фласка решила: - Пошли развиваться, пацаны, а то Сейчас что-то начнётся... В воздухе появился крест - Не , не, не, надеюсь это не то что я думаю ... Так, ладно, быстро строим тотемы и дом,-сказал Берг-нельзя разделяться... - ААААА!!! Там Лукас!!!-прокричал руда - Всмысле, мы же ещё никого не призыв...-Берг куда-то пропал-реб...В...гд...т...Пуст...-Берг замолчал - Странно это всё... Ещё и Никита про пустого говорил...-вдруг Давид заорал и исчез... - так, я вижу особняк... Там двухголовый!!!-сказал руда... И пропал... - Домер, мне это не нравит... ААААА!!! - Фласка!! Надпись из чата: thebergX покинул игру Romenskyy покинул игру SashaRu покинул игру F1aska покинул игру - Что-то мне это не нравится... Ой как не нравится... - Может построим дом? -предложил Феликс - Давай-согласился Домер - Я за деревом - сказал скретч тем временем у Давида,Берга,Саши(Руды) и Фласки - Агх,где мы?-спросил Берг - Не знаю где ты,а я у хикки- ответил Роменский И вдруг крик Руды: - ААААА!!!! ДВУХГОЛОВЫЙ!!!!!! - Господи,Руда,ты чего так орёшь? - А,все,фух... Надпись из чата: F1aska присоединился к игре - Так стоп... А посмотрите таб,мы в четвером на сервере... - А да, реально... А где тогда Скретч,Домер и Феликс? - Не знаю, Давид... - И по чему они молчат..? - Так, пацаны,мне страшно,давайте найдите меняяяя!!! - Чт... По мне опять та черная штука расползается... Кассандра?Что ты...-не успел Берг закончить,как очутился дома около Фласки - Спасибо,Ка-кассандра... Рядом появился Давид: - Кассандра, спасибочки!! Чат: Dan1ka присоединился к игре - А кто такая Даника? - Н-не знаю,Давид... Чат: <Dan1ka>Hello, there! <thebergX>Hello,who are you? <Dan1ka>My name is Dani. It's comes from the names David and Nikita Da-ni - Давид,мне кажется она имеет в виду нас с тобой... - Блиииин, реально...Но как? - Думаю,нам об этом она и расскажет... <thebergX>Do you speak Russian? <Dan1ka>Да,это мой родной язык <thebergX>А у тебя есть Дискорд? <Dan1ka>Да да,есть. Сейчас напишу... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.