ID работы: 14595840

Решили,значит,призвать пять мифов они...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Название съела Дани

Настройки текста
Примечания:
— Что теперь будем делать? — спросила Дани — Может дракона убьем? — Неплохая идея, Дани — ответил Никита — я как раз собирался это вам предложить… - Я за любой движ, ребят — отозвалась Фласка — главное, что бы мы остались живы, а так, я за!!! - Ну-с, пошлите в ад, а потом и в край- сказал Давид — раз на дракона, так на дракона, Руда, ты с нами? - Да-да, я с вами- промямлил Саша — ну что тогда? Я в шахту пойду наверно. - Кто со мной в ад? — спросил у ребят Давид таким тоном, как будто думал, что никто с ним не пойдет - Ну я наверно, нечего мне дома делать. Если что все сделает Фласочка) Верно? - Да-да, я за домом послежу лучше. - Ну вот, видите, а я с Давидом в ад, у меня чуйка на всякие крепости, особенно адские. - Дани, а кто ты вообще такая? Как попала в наш мир? И при чем тут Кассандра? — задал давно интересующие вопросы Берг- и где ребята? Что с ними сейчас происходит? - Насчёт ребят незнаю, я девушка 17-ти лет, создала новый мир с сидом 0000 и попала к вам. Кстати, кто такая Кассандра? - Кассандра Розенберг — миф, который стал добрым после того, как я подарил ей цветок…- начал было Никита, но его тут же перебили: - А какой цветок? - Ромашку… А что ты так заинтересовалась этим цветком? - Интересно было просто… |Мысли Дани| — Хмм… Ромашка? Где-то я уже слышала, что когда-то давно уже кто-то с именем Никита Берг подарил цветок Кассандре… Так стоп… Никита мой отец, Давид- тоже, вот они вместе, и я рядом, у них наверное сейчас так много вопросов… Почему Дани? Почему от имени Давид и Никита? Это связано с нами? Или просто совпадение? Агх, черт, ладно… Но видимо это они и есть… Спрошу и если мои догадки подтвердятся, я буду с шоке… — Давид, а какая у тебя фамилия? — Роменский, а что? |Мысли Дани| - Это точно они, но что-то они не - похожи на «друзей»… Ну ладно… Посмотрим еще… — ААААА!!!!! НИКИТА!!!!! — Господи, да что ты так орёшь? Что у тебя там случилось, Давид? — Да я в комнатах и Хикки… И он тут!!!!! ААААА!!!!! Почему он быстро появляется перед глазами? — А ты почему так резко начинаешь орать? - Да страшно просто… Никит… А я двигаться не могу... И Хикки на меня тут смотрит... - Беги Давид! - Я пытаюсь,я же сказал не могу ходить,он как будто держит меня. - Пытайся дальше,Давид,не сдавайся! - Я не могу!!!!! Он подходит,он видит!!!!! - Давид что там? Я тоже хочу посмотреть... Мне ничего не видно... Что там,рассказывай... - Да что рассказывать!?!?!?! - Все рассказывай! - Он смотрит на меня и...и...и улыбается... - Ну все Давид,тебе хана,он тебя выбрал! - Эээ,нет,я жить хочу... *Давид гуглит* Каааакк и з г наааа ть х хииии к киии...О,нашел! - Изгоняй быстрее! - Где где э... А вот все нашел ... [Звуки разлетающихся в разные стороны призраков] - ААААААА, НИКИТАААА!!!! - Да господи,чего ты так орёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.