ID работы: 14595840

Решили,значит,призвать пять мифов они...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Заражение

Настройки текста
Примечания:
-Да господи, Давид, чего ты так орёшь? - Ору и ору, тебе то какооое делоо!! - Ам..Никит... Мы... Где??? - спросила Дани после того как начал мопгать день-ночь и они тепнулись куда то - Не знаю... О, Кассандра... Привет Кас... - сказал Никита и замолк - что сейчас происходит... Все как будто повторяется... Как будто... Как будто это все уже было... Я... Я помню этот момент... Но откуда... Черт возьми... Я его помню!?! - Не знаю - сказала девушка и пошла вдаль по коридору - по-моему мы у Пустого Человека... Но это только предположение... - вдруг она с ужасом посмотрела на Никиту зашипевшего от боли - Что с твоим лицом!?! Что это за черная штука!?! Как нам вообще выбираться от сюда... - Ммм... Тут есть окна ,можно через них... Но вряд ли получится так... Скорее всего они просто бетонные... - Так что это за черная штука то..? - А,это... Это заражение пустого человека,оно у меня было и раньше,но я избавился от него... Видимо не до конца... - ААААА!!! А все фух... - Руда,и ты туда же?? Чего вы все так орете... - Страшно же... Когда у тебя перед лицом появляется какое-то существо, ты первым делом обсираешься,а потом все остальное... |Мысли Никиты| - Что они задумали? Умирать нельзя,а они ходят и орут что страшно... Оно может и не так страшно,как кажется... Ведь все мифы на первый взгляд страшные,а потом... Ладно , пойду выход искать... |Мысли Дани| - Чего они так орут постоянно? Всего-то миф,не злой даже... А вот если злой,то пофиг,все равно его можно найти и изгнать... Ой ладно пойду домой... Там спокойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.