ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Сеульский университет был всегда полон и ярк. В нем было столько разных талантливых студентов, кто-то смог открыться сразу а кто-то им предстоит работу над собой. -Ты только что перечила мне? — девушка прижала бедную Лиз к кабинке туалета. -Отвечай не то изобъю как последнюю…-договорить хулиганке не дали, в уборную зашла Эри. -Живо отпустила ее- она даже и глазом не моргнула говоря все это- либо твои видео на которых ты прыгаешь на физруке окажется у директора- она покрутила телефоном перед ее лицом. А те быстро рванули бежать. -Лиз почему ты не скажешь им, что ты сестра Карины -Я не хочу онни, вы самые популярные девочки в университете, портить вашу репутацию нет спасибо- Лиз покачала устало головой, и подошла к раковине. -Портить? Все наоборот будут как миленькие….а если нет я преподам урок-Эри хитро улыбнулась Лиз, напоследок девочки немного пообщались и Эри оставила блондинку одну. В столовой как обычно как и во всех университетах, все столы забиты и очередь мама не горюй. -Ох Джено такой красивый- мечтательно пропела одна из студенток. -И не только он, все из его шайки красивые -Только вот бесят меня те девчонки возомнили из себя куинс- она с опаской махнула в сторону приближавших девочек. -Ты так не говори они все узнают сразу, тут везде уши-шикнула на нее другая студентка, и пялилась на тех девочек. -Сучки- прошипела одна, она сидела совсем одна, и смотрела в упор на одну из них- убью тебя Учинага Эри. -Что вы так бурно обсуждаете- в кавычках показала Карина- такие тихие где ваша энергия? — она обвела всех взглядом. -Джемин наказан поэтому его даже в универ не пускают, и наша с ним энергия пропала- размахал руками Хэчан. -Отнял ее- усмехнулась Эри, и прижалась к Джено-Я скучала- они сплели свои руки под столом. -Детка ты же помнишь что мы должны делать проект на выходных? -Джено улыбался глазами ей, и положил руку на бедро. Эри охнула и пыталась убрать. -Какой проект? О зачатии детей? — все кроме нее начали громко хохотать, а Джено покачал головой. -Нет тот что мы делаем с Соми ты и я -А вспомнила да, придете ко мне домой- на что он и Соми кивнули. -Как дела у Лиз? — пришло сообщ на телефон Эри, она взглянула на Карину и сразу ответила той. -Все плохо, думаю нам надо принимать меры- написав это, она убрала телефон в карман Джено, и заметила кивок Карины. -Ниннин когда ты уже признаешься что тебе нравится Ренджун? — с усмешкой в голосе пропел Хэчан, Марк его стукнул- да за что, я вообще друзей свести хочу- он обидчиво взглянул на канадца. -А то ты не помнишь как на свели- закатил глаза Марк- люблю тебя Хэчан- он потер то место где ударил и поцеловал, на что тот замурлыкал. -Мне не нравится Ренджун и хватит больше меня с кем то сводить Ли Хэчан- она вся покраснела и указала на него вилкой. Ниннин взглянула на Ченлэ и незаметно для всех потерла своей ногой его ногу, сплетая их ноги под столом. На что китаец улыбнулся ей, и прошептал губами, любимая, -Соми постой- после обеда все разбежались по своим парам. -Сядешь со мной а? чтобы меня никто не доставал… буду должен- он запыхавшийся и ожидая ответа. -Без проблем- она улыбнулась на что он подмигнул ей. -И что это сейчас было? — в углу за шкафом за ними наблюдала Лиз, и недоуменно пялилась. -Джено сидит с Соми? Это вообще нормально? А как же Эри- кто то из одногруппников шептался. -Конечно нормально они из одной компании почему и не сесть вместе, да и я уверена что он сел чтобы к нему не лезли его фанатки- она указала на девушек которые пялились и могли дыру в нем проделать. -Эх все же я так завидую им, есть деньги есть слава и есть право над нами. -Эй не неси чепуху никто не правит нами, они просто за справедливость вот и все- одна из трех девушек защищала их- нет ну правда выглядят они устрашающе вместе но если присмотреться то они совсем безобидные и делают только хорошее и унижают только буллеров- на ее слова все кивнули. -Где она? Я покажу ей как издеваться над моей сестрой -Карина постой-Эри схватила подругу за руку-она не хочет чтобы мы вмешивались категорически. Карина грустно взглянула на ту и подошла крепко обняв. -Надо было с самого начала признаться что она моя сестра-тихо всхлипнув шептала Карина в плечо японки. -Все будет хорошо, мы ее уговорим. В раздевалке баскетбольной команды было тихо не учитывая двух людей и разбросанные вещи вокруг служили только этому… -Ченлэ~я быстрее-стонала китаянка ему в шею-я сейчас -Детка детка еще-Ченлэ не мог сдержать своих стонов-блять Оба знали и понимали что это все не правильно, но они не могут отказаться от своей любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.