ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Эри было плохо, так скажем в последнее время Джено совсем не уделял ей время, кроме столовой чтобы завистливые фанатки отстали. -Не пойму в чем проблема Эричан-ободряюще позвала ее Карина-он же занят, у них скоро чемпионат очень важный между прочем- она наклонилась к тарелке наполненную чипсами. -Я знаю, но у меня очень странное чувство внутри- она сжала край футболки- будто что то такое есть что я не знаю. -Не накручивай себя и съешь вот это-та запихнула ей в рот чипсенку- вот так то, а теперь прекращай болтать о нем, и насладись мной-Эри вскинула брови и тепло улыбнулась Карине. -На какой серии мы тогда остановились? -105 106? -Эй ты вообще то на 104- обе начали смеяться и включили сериал. В доме семьи Чжон, в гостиной сидели Отец и мать а так же очень важные для них гости, все болтали кроме сына гостей. -Я смотрю у вас новый интерьер, прямо в вашем вкусе миссис Чжон- улыбнулась миссис Хуан. -Да я очень старалась с этим, было нелегко но моя дочь помогла мне с….-договорить ей не дали, вошедшие в гостиную дети. -А вот и пришли наши причина этого сбора- все уставились на сына и дочь. -Познакомьтесь мистер и миссис Хуан главные управляющие компании, Амезист, в Китае и их сын Хуан Ренджун. -Позвольте мне представить моих детей, Чжон Ченлэ и Чжоу Ниннин. Ренджун уставился на Ниннин, а Ченлэ сдерживал свою злость. -Пиздец- прошептала Ниннин и только Ченлэ смог услышать ее. На баскетбольном поле, собрались все кроме китайца. -Уже поздно может закругляемся? — кивнул Марк, но Джено отрицательно покачал головой. -Нам нужно еще немного Марк чтобы был прогресс-канадец уже был без сил. -Ты это моей мартышке объясни, он мне звонит по сто раз и говорит почему этот процитирую, Накаченная улыбка не может отпустить моего любимого домой, -Накаченная улыбка? Придумает же- Джено усмехнулся и увидел приближающуюся фигуру. При том как фигура приближалась, Джено разглядел в ней Соми. -Что ты здесь делаешь? — блондинка увидела недоумение в его глазах. -Я забыла у тебя в сумке свою вещь- на это несколько пару глаз были шокированы и хмуро посмотрели на Джено. -Какую вещь? — изогнул бровь тот. Соми засмеялась на все поле. -Дурачина мы сидели вместе на паре, ты забрал мою ручку от айпада, без нее я не могу- Джено потянулся за сумкой и начал рыскать. -Здесь ее нет- он покосился на нее. -Может ты забыл у Эри -Я спрошу -Не надо- перебила его Соми- я сама, тогда пока ребятки- она подмигнула всем и удалилась. -Да что блять с ней такое- взъерошив волосы промычал Джено. -Я всегда говорил что с ней надо быть аккуратней она очень странная, передай Эри чтобы была осторожнее с ней, блять нахрена она вообще сидит за нашим столом-Марк пнул ногой в воздухе. -Хватит, Эри сама знает с кем общаться, закончим на этом тогда- Джено попрощавшись со всеми, зашел в раздевалку. Прежде чем зайти в душ, он заметил странное поблескивание. -Что за урод? — рыкнул он, Джено и так был зол, так еще в придачу увидел использованный презерватив он сошел с ума- кто то нарушил правила- с этими словами скрылся в душевой. Огромный дом, где горел свет почти в каждом углу, в гостиной в центре расположили стол со всякими дорогими блюдами. -Присаживайтесь первыми прошу- обратилась она к гостям Хуаном. -Я прикажу чтобы дети немедленно спустились, а то они за позднились. -Да нет что вы, все в порядке мы понимаем их, наш сын тоже устал после учёбы, но сделал нам услугу- на что Ренджун немного поклонился, мило улыбаясь. В комнате Ниннин оба не знали что делать, китаянка суетливо ходила туда сюда. -Малыш… Ниннин успокойся- подойдя к ней Ченлэ взял за плечи- чтобы сейчас там не произошло, не подавай виду, будь сдержанной и сильной- она подняла взгляд на него, глаза были заплаканные и виден страх. -Я…я очень не хочу видеть его рожу там- она наклонилась вперед и была прижата в объятиях. -В доме для папы с миссис Чжоу мы брат и сестра, но когда мы вне дома мы любимы друг другу, но когда нибудь мы признаемся об этом, потерпи малышка моя- он начал качать ее в объятиях, и не услышал открывающуюся дверь. -госпожа Ниннин вас ожидают- на этих словах она отошла от Ченлэ, а он прищурив глаза, уставился на служанку. -Мы сейчас выйдем минуту- и после того как дверь закрылась, Ченлэ снова прижал ее к себе и поцеловал- моя сладкая- Ниннин издала тихий стон, но остановила его. -Пошли. Тренировка продолжалась на славу, но Джено так и не решил вопрос с тем кто это был в раздевалке и удовлетворял себя. -Джено- откликнул его Марк- перерыв 10 минут, на что тот кивнул и увидел радостное лицо друга, который бежал к своему любимому. -Они такие счастливые- к нему сзади подошла Эри, Джено обернулся и обхватив ее за талию закружил. -Что ты делаешь? Эй у меня же юбка- она старалась прикрыть свой зад от любопытных глаз. -Я забираю свой приз- он ярко улыбнулся и так же не отпуская ее потянулся за поцелуем- что такое? — он немного нахмурился и все-таки отпустил Эри. -Ничего, просто в последнее время ты совсем занятой -Да прости из-за баскетбола, я не могу сосредоточиться ни на чем, но ты как моя мотивация- Джено ухмыльнулся и получил свой долгожданный поцелуй- а еще на днях я увидел в раздевалке- ему не дали договорить подошедшие ребята. Джемин Марк Хэчан и Джисон все были в сборе кроме Ченлэ. -Джемин- воскликнула Эри, и накинулась на него с объятиями- наконец-то ты вернулся, я скучала по тебе, без тебя было тухло серьезно- последние слова она шепнула ему, на что брюнет улыбнулся свой самой заворожительной улыбкой. Наблюдавший за ними Джено, совсем забыл что хотел сказать им. -Сейчас кто то порвет на куски Джемина- пролепетал Хэчан и кивнул Эри, она странно посмотрела на него. Джено выглядел и вправду не очень, он будто собирался в чем то признаться, сжимал то разжимал свою руку. -Что случилось? Все нормально? — на слова своей девушки он не ответил, и сказал ей уйти- созвонимся люблю тебя- и напоследок чмокнув, она ушла. -Ты понимаешь что ваши отношения сейчас ну бее- Хэчан старался подбирать слова но получилось как всегда. -Завали ты- Джемин старался не смеяться с этой ситуации. -И так зачем я отобрал у вас две минуты вашего перерыва заключается в том что, блять Хэчан перестань или я тебе ничего не расскажу- на что тот кивнул- вчера после тренировки я последний зашел в раздевалку, и перед тем как зайти в душ- он замешкался и уставился на всех по очереди- увидел использованный презерватив, кто блять признавайтесь кайфовал вчера? — Джено указал пальцами на каждого. Хэчан удивленно посмотрел на Марка, а тот ничего не поняв стоял как обычно. -Ты мне изменил? — уже чуть ли не плача говорит Хэчан, а Марк опешил и начал объясняться. -Ребят я серьезно спрашиваю кто нарушил правила не вводить девушек- тут Хэчан хмыкнул- и парней в раздевалку. -Нет это не мы, Хэчан был дома и ждал меня- Марк поднял обе руки, как бы говоря что это не он. -Ну это точно не я- Джемин закусил губу- в таких местах я не трахаю, только если в дорогом отеле- на что все закатили глаза. Джено попросил ребят опросить у каждого кто был в раздевалке в тот вечер, и привести его к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.