ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 -Соми наливай- выкрикнул кто-то из зала и она вылила все на себя и стала вертеться дальше у шеста-умница на- кто то подсунул ей в белье деньги. -А можно ли будет купить с ней ночь сегодня? — незнакомец указал на блондинку и ему кивнули. -Что ты здесь забыл? — после того как ей сказали что у нее есть клиент и заплатит огромные деньги, Соми была в предвкушении, но увидя гостя она расхотела. -Как же, ты единственная кто так хорошо меня принимает-он ухмыльнулся. А блондинка встала и хотела уйти. -Даже не думай, за дверью стоит охрана. -Ненавижу тебя На Джемин. Эри проснулась от звенящего телефона. -Алло? -Малышка? Ты спишь? Прими цветы-Джено был бодр даже через телефон. -Какие цветы? — после ее слов, сразу послышался стук в дверь. Подойдя к двери и открыв, на пороге стоял курьер с огромным букетом цветов. -Боже любимый~ мне так приятно -Прими видео- Эри услышав просьбу, переключилась на видео. -Какая же ты красивая, хочу быть с тобой сейчас- он поцеловал ее через экран на что японка смутилась. -И я -Вообще не понимаю почему его это так задело? — Хэчан старался меньше закатывать глаза, но из-за упоминании того чья просьба была, он был разочарованным. -Если его отец узнает то нашу команду закроют и не будет никаких тренировок и чемпионатов, на которые я беру тебя и ты пропускаешь пары благодаря мне- гордо ответил ему Марк. -Ой я бы и без тебя ездил, им же нужен фотограф- он указал на камеру. -Ребят мы обошли и опросили каждого- зайдя в кафе, протараторил Джисон- остались только Джемин и Ченлэ -Да ты смеешься -Нет почему, их тоже нужно опросить мы не можем быть уверенны так же и в них- он погладил Хэчана за ногу. -А что если это сам Джисон- младший в шоке и не знал что ответить. -Джисон ушел до меня. Поэтому я знаю- подал голос Марк. -Тогда это либо Джемин либо Ченлэ? — подошел Джено, и с серьезным лицом оглядел каждого-что? Даже если вы мои друзья, я буду проверять каждого. Судьба команды весит на волоске. -Позвоните Ченлэ почему он вообще пропал- топнул ногой Джено, на что Марк указал сидеть тому тихо. Через 25 минут после звонка, китаец сказал что приедет. -Ну я тут-зашел Ченлэ, и вид его конечно был такой себе. -Ты и вправду не соврал, когда сказал что болен- как-то отстранено произнёс Хэчан, Марк посмотрел на него поджимая губы. -Не то чтобы мы тебя обвиняем, но дело срочное- подал голос Джено. Ченлэ напрягся, и все уставились на него. -Помнишь тот вечер, когда я попросил вас задержаться а ты сказал что не можешь и ушел а причина оказалось что ты заболел, так вот я нашел в тот вечер презерватив в раздевалке- закончил Джено, Ченлэ старался не подавать вида, но окупился тем что болен. -Ты не знаешь, чей он или кто там мог быть, понимаешь что если мой отец узнает нам всем хана. -Да Ченлэ вся надежда на тебя- умолял Марк, и закрыл глаза делая рукой жест о мольбе. -Вообще то кхм я знаю чей он -Чей? — воскликнул Хэчан-ой я был в шоке ребят извините, так кто не томи мы прибьем его- на эти слова друга китаец снова замешкался. Джено прищурил глаза, и стал разглядывать Ченлэ. -Это ты? — после долгой паузы, спросил капитан- скажи мне ты это или нет? -Я- опустил голову за стол Ченлэ- я вообще не думал в тот момент и выкинул не задумываясь, а Н…то есть да вот- Ченлэ не мог смотреть на друзей, и завыл пряча лицо в руки. -Больше не делай этого в раздевалке и еще ты будешь наказан друг мой- похлопал его по плечу Джено- мне нужно к Эри, до встречи ребят, они попрощались с ним. -Так и с кем ты там был? -Завалитесь, я не буду вам говорить. Первый день в неделе и так же самые ненавистные пары каждого учащегося. -Еще целую неделю учится, а я уже устала- еле как дойдя до стола, Карина плюхнулась за стол. -Скажи спасибо что ты не на биологии а на танцах, это разное -А что ты понимаешь в танцах Соми? — укоризненно посмотрела она на ту, обе всегда недолюбливали друг друга но терпят из-за Эри. -Мы пришли- как-то загадочно улыбаясь и в обнимку с японкой, сказал Джено- как у всех дела? -Почему вы выглядите такими бодрыми в понедельник? — не понимал Ченлэ, и снова завис над супом. -Ты что они же на выходных были на Чеджу, в доме который находится перед морем- заулыбалась Карина. -Эй меня что нет в твоих близких? — надулась Соми. -Что? — Эри удивилась-нет я просто делилась этим с Кариной. Джено и всем остальным никогда не нравилось поведение Соми, и никто никогда с ней не общался напрямую кроме Эри. -Соми ты завидуешь? — единственный кто подал голос был Джемин, блондинка закатила глаза. -Отвали- после этого все тихо молча доедали еду. А Ниннин не могла сидеть спокойна, видя эту смазливую рожу Хуан Ренджуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.