ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я не подставляю своих друзей и не кидаю -Боже Джемин, разве я много прошу? — Соми ядовито улыбнулась- всего лишь разок -Ты умом тронутая-Джемин встал и оттолкнул ее от себя. -Если ты этого не сделаешь- он обернулся в ее сторону- то все увидят твой позор. -Сучка -А то В доме где будет проходить вечеринка, потихоньку собирался народ. -Хэй как делишки? — пританцовывая шел Хэчан- нам надо бы посекретничать Эричан- он подмигнул ей, и поздоровался с Джено. -Не хиленько, она живет тут одна? — спросил Ченлэ. -Привет- Соми подошла к ним, специально задевая Джено- извини. -Ничего- как-то покосился тот. -Этот дом остался мне по наследству, и моим родителям все равно, живу я тут или продала. -Ну супер раз так- улыбнулась ей японка. -Конечно, развлекайтесь подойду позже. -Вы заметили- все устремили взгляд на Марка- запах табака от нее пер жесткий- он прикрыл нос рукой. -Такой же как у Джемина- тише сказал Джено. -Джемина не видать где он? -Как всегда либо выпивает, либо прижал какую нибудь очередну… -Еще не успел Хэчан~и- прилип к нему сзади Джемин, Марк в этот момент закатил глаза. -Ну и где ты был? -Проветривался- все как-то странно посмотрели на него- что? На мне что то написано или что? Почему вы так смотрите? — пьяными глазами обвел толпу взглядом. -Ты странный сегодня Джем-убрав руку со своего плеча, отстраненно говорил Хэчан. -Ах ты сучка- раздалось на весь дом- кто притащил ее сюда? Я не приглашала эту крыску сюда- Соми стояла вся разъяренная посреди толпы. Ребята подошли чтобы посмотреть что происходит, картина перед ними сложилась ужасная, на полу сидит Лиз опустив голову, Карина увидев ее сразу подбежала как и Эри. -Ты совсем спятила? Какое ты имеешь право так обращаться с моей сестрой? -Кем? Сестрой? Не могла что то лучше придумать? — блондинка не показывала не единой эмоции а только равнодушные глаза- ты такая же как и она, крыса- все заохали и начали снимать. Карина не выдержала и смачно врезала той, и не медля подняла сестру уводя немедленно с этого места, за ними последовал Ренджун. -Я не ожидала от тебя такого Соми- Эри смотрела на нее и в ней пыхала злость- не думала что разочаруюсь в тебе так быстро. -В каком смысле? -Я знаю все о тебе, я сомневалась в том что рассказывали и хотела верить тебе, но ты оказалась хуже чем о тебе говорили- Эри не хотела слушать и слово от нее, подойдя к Джено она попросила чтобы все они ушли. Джено не церемонясь, поспешил ко входу, остальные ребята с их компании поспешили за ним. -А не будет ли тебе больно- все остановились, когда блондинка продолжила- что я переспала с Джено- все заохали и начали шептаться, Ченлэ подавился пуншем. -Что ты несешь? — не выдержал Ли, и подошел к ней- мы даже толком не общались. -А разве презерватив в раздевалке не доказательство этого? — она достала с кармана использованный презерватив- Эри нам было так хорошо, а ты переживала что он сильно перенапрягается на тренировках- колко усмехнулась Соми, Ченлэ не мог и вставить слов, боялся за себя и Ниннин. -Скажи им, сделай хоть что нибудь, останови этот беспредел- умоляла китаянка- нашем друзьям нужна помощь. -Это мой презерватив дура ты- подошел Ченлэ- не слишком ли возомнила себя тут умной? Сначала проверяй а потом швыряй- Ченлэ повернулся ко всем- и да она соврала насчет этого дома, на самом деле этот дом принадлежит покойному дедушке Ниннин- в зале повисли гулы в сторону Соми и обзывания. Эри хотела верить китайцу очень, но получалось плохо, она старалась верить в то что услышала только что. Джено подошел к ней и хотел обнять, но та отвернулась в сторону Джемина, который стоял и даже не смел вмешиваться. -Джемин разве ты не видел меня и Джено в тот вечер? — Соми смотрела на него с надеждой. -Ах это да я видел там кого то- Ниннин устало вздохнула- но это были не вы, Соми прекращай весь этот спектакль, не то поплатишься при чем очень сурово- Джемин обнял Эри, на это Марк Хэчан и остальные грустно покосились. -Ну и валите я еще докопаюсь до вас -Ты сама себе яму вырыла Чон Соми помни- последнее что сказал Джемин и вышел вместе с японкой. -Аааа ненавижу блять, как же я их ненавижу….ненавижу тебя Учинага Эри будь ты проклята- все ушли оставив Соми одну в полном беспорядке. Ребята разделились по машинам, японка наотрез отказалась ехать вместе с Джено. -Она предлагала мне предать вас, и подыграть с тем что якобы они спали, но такого не было Эри~я- он вел машину и на секунду глянул на нее. -Спасибо Джем, но я не хочу сейчас об этом говорить. В машине Джено ехали четверо человек -Это была полная- договорить Хэчану не дали. -Пизда-докончил Ли- я устрою ей сладкую жизнь вот увидит. -Ну с ней явно никто нянчится и не собирается- подал голос Марк- держись дружище все будет нормально с тобой и Эри- канадец ободряюще похлопал по плечу друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.