ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После той вечеринки, в университете творился хаус, все шептались и ждали появления самых популярных одногруппников. Ченлэ отправил смс Ниннин о том что скоро будет, и шел никого не замечая вокруг. -Ченлэ- к нему подбежали две девушки- у тебя значит есть девушка? — бестактный вопрос одной из них, вел его в гнев- а мы то думали что ты свободный и что будем продвигать твой фанклуб. -У меня есть девушка-кинул он, и потопал дальше. -Интересно кто она- студентка прищуриваясь смотрела в след китайцу. Эри не присутствовала на занятиях уже который день, и не отвечала никому на звонки кроме Карины. -Обещай что не скажешь где я Джено -Обещаю, что тебе принести после пар? Поесть я имею ввиду- спрашивает та, и берет телефон в другую руку чтобы было легче держать учебники. -Я не хочу есть- вздохнула японка -Я тебе принесу все на свете и чтобы съела потом передо мной каждое блюдо-сказав это она сбросила звонок. -Карина- ее окликнул Джено, и та хотела убежать- стой- она поджав губы повернулась. -Ответь мне где Эри -Я не знаю- как ни в чем не бывало говорит кореянка, Джено ждал правды- ладно я знаю где она, но я не могу сказать извини, и я прекрасно знаю что было после того как я свалила, Джено дай ей время все будет хорошо- она ему улыбнулась и побежала к Ренджуну, а тот увидев Ли помахал. Не подавая виду всем, он пошел дальше тренироваться, под интересующие взгляды всех. -Мне кажется нам надо перестать тренироваться, толку нет от того что мы тут, мы все равно не едем на чемпионат — плюхнулся на пол Хэчан- как же мне все достало все эти разборки и шушуканья о нас -Джемин ты не созванивался с ней? — спросил капитан, и надеялся на хороший ответ. -Нет, она не отвечает никому из нас- пожал плечами На, и отпил воды- все что творится полный пиздец, я знал что Соми ебанутая но не настолько -Так что ты спал с ней? — спросил Ченлэ и все думали что он спрашивает Джено но он смотрел на Джемина. -Да бывало пару раз- кивнул тот, на что все были не удивлены. -Зачем ты вообще с ней связался? — обеспокоено проговорил Марк и уселся возле Хэчана. -Я лишь люблю трахаться и все- усмехнулся Джемин- но все же еще в силе? Когда мы приступим? -Сегодня вечером- встав и идя в сторону раздевалки оповестил Джено- и скажите остальным -Без проблем -Ты уже выбрала наряд Ниннин? — в комнату вошла миссис Чжоу. -Нет- как-то тихо пролепетала Нин. -Что то случилось? -Нет, мам можешь меня оставить? -Когда нибудь ты поймёшь что это для твоего же блага- ее мама встала и шла к двери. -Если я буду жить как вы, я буду несчастна-прошептала китаянка. Двух комнатная квартира пропахла алкоголем и сигаретами, мама Соми снова за свое, и та даже не обращает внимание где ее дочь, и что та творит. Но все это время блондинка сидела в комнате не выходя из нее совсем, и так она сидела и придумывала что делать дальше, чтобы затмить ненавистную ей Эри. На ее телефон пришло сообщения, отправитель подписан Конченный На Джемин: -Привет, твой план в силе? Может перед этим развлечемся? -Что за, чего он хочет от меня- немного подумав об этом она написала. -Хорошо но цена будет дороже чем обычно» -Окей -Она ответила? — спросил Марк- не терпится уже мне сделать это. -Да ответила, она согласна -Тогда все идет по плану, пойдемте- кинув под ноги сигарету, Ченлэ пошел следом за парнями. -С каких это пор ты куришь? — недоумевал Хэчан- кто тебя научил этому? -Отвянь- все что мог сказать Ченлэ, и столкнулся взглядом с Ренджуном- а он тут что забыл? — указал на Хуана. -Я тут ради Карины -Ага так и поверил. -Эричан я дома-кореянка, быстро вприпрыжку подошла к подруге, та сидела уныло на диване. -Привет, как там дела у всех? -Ты имела виду как дела у Джено? — ухмыльнулась Рина и села возле нее- он спрашивал о тебе, я лишь сказала что знаю где ты но больше ничего- подняла руки та, чтобы Эри не держала зла. -Я скучаю по нему- японка уткнулась в подушку- но я не могу, кто знает что было на самом деле, я хочу верить Ченлэ но картина которая образовалась у меня в голове не выходит -Джемин тому подтверждения он видел там но не их -Он мог соврать! Чтобы мне было не больно- разозлилась та- извини Рина, я -Ничего я понимаю- обойдя диван она пошла на кухню- сделаю нам чаек, я что зря принесла вкусняшки- и Эри- брюнетка высунула голову- позвони ему и выясни все- японка поджала губы но кивнула. -Ты долго? — в темной комнате и с включенным слабым светом, Соми не могла разглядеть Джемина- ну же я жду- блондинка начала снимать медленно халат. -Ну привет- Джемин вышел в свет, и оглядел ту, он не стал любезничать и примкнул к ней- я люблю скорость- он ухмыльнулся ей- и расскажи мне все что было вчера и зачем ты строишь все эти пакости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.