ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Соми была отчислена, директор конечно же был в шоке и сразу оповестил ее отца, на что тот даже ухом не повел. -Значит это правда что отец ушел из семьи, но он так же по сей день оплачивал ее учебу не понимаю- замотал головой Ким и взглянул на Ли Джиуна. -Что стряслось с твоим сыном? Почему ты хотел поговорить -Я хочу попросить тебя, не из-за того что мы давние друзья а потому что- Ли вздохнул- не мог бы ты позволить его команде поехать на чемпионат? Я знаю что многого прошу и они упустили этот шанс, но Доен пожалуйста подумай. Директор Ким Доен пронзительно долго смотрел и обдумывал. -Твой сын отличный ученик и талантливый баскетболист, но некоторые в его команде уж плохо влияют на него, но я думаю что в этот раз можно их отправить. Джено не подведет тебя- Ким подбадривающе хлопнул друга по плечу. Чон Соми исчезла из жизни всех сидящих за столом, ребята были тихи кто-то ел, кто-то переписывался в телефоне, все были рады уходу блондинки но не чувствовали облегчение. -Почему у меня внутри такое тревожное чувство Эричан?- отозвалась Карина и Ренджун сидящий рядом погладил ее по голове. -Что такое? -Ничего сладенький ты мой все хорошо- она схватила его за щечку и улыбалась. -Цветочно конфетный период который скоро закончится- кинул Хэчан, и Марк покачал головой на его заявление. -Почему ты не ешь детка?- Джено обеспокоено взглянул на тарелку японки- ничего не съела -Нам надо поговорить Ли Джено- встав Эри ушла, а за ней последовал и Ли. -Так и не помирились?- Нин смотрела им вслед, на что Рина кивнула. -И долго это будет продолжаться? -Просто Эри винит себя в том что вы не поедите на чемпионат. -Почему ты выбежала сюда? Тут же холодно- Джено протянул ей свою кофту, на что Эри любезно приняла ее. -Я хотела извиниться за свое поведение, в тот момент я совсем не понимала что мной управляет. Но то что она сказала сильно врезалось мне в уши, потому что я слышала и видела кого то в раздевалке и боялась думать о том что это ты, но потом Лиз сказала мне что видела тебя сидящим с Соми на паре, а еще как она приходила к вам во время тренировки из-за этого я подумала что это вы, больше вариантов не было кроме тебя Джено~я- она спрятала лицо руками и начала плакать, не говоря ни слова Ли прижал ее к себе. -Моя малышка прости что заставил так думать, надо было раньше все понять и послать нахрен эту суку -Я не заслуживаю такого как ты- она посмотрела на него, и их глаза встретились. -Не говори так, я выбрал тебя я люблю тебя и я буду защищать тебя- он не мог отвести взгляд от своей любимой- поцелуемся?- на что японка усмехнулась но не отвернулась и потянулась за поцелуем. -Там был Ченлэ -Что?- спускаясь с лестницы Эри не поняла его. -Я о том кто был там это был Ченлэ но я понятию не имею с кем он там был- Джено поближе придвинул к себе девушку. -Разузнаем?- она подвигала бровями и хитро улыбнулась. -Ну наконец-то вернулась моя Эричан- Джено весело подпрыгнул и обнял ее. -Что нам делать? Может расскажем родителям о -Нет не сейчас, меня мама убьет Ченлэ- они сидели в раздевалке, и кроме как тут не могли поговорить наедине нигде. -Тогда ты выйдешь за меня?-Ченлэ встал на одно колено и вытащил кольцо, Ниннин охнула от удивления и из глаз полились слезы. -Конечно я выйду за тебя, никто кроме тебя мне не нужен- она схватила его за руку и прыгнула в объятия. Пока оба счастливо радовались этому, не заметили открывающиеся двери и двоих что были увлечены друг другом. -Ах Джено я так скучала по тебе- Эри обхватила его талию ногами, а Джено не замечая двух людей направлялся в душ, в руках с японкой. -А ты говорил никого сюда пускать нельзя и заниматься этим- прокашлялся Ченлэ, Эри испуганно опустилась и взглянула на обоих, а потом с облегчением вздохнула поняв что это друзья. Джено прикусил губу и выглядел так будто его мама застукала за просмотром чем то непристойным. -А вы что тут делаете?- Ли долго осматривал обоих и увидел коробочку в руке друга- эм ты кому то собираешься предложение делать?- все устремили взгляд на коробочку, и Ниннин хотела сквозь землю провалится. -Давайте колитесь что происходит? Я давно хотела вас спросить об этом- Эри сложила руки впереди и уставилась ждя ответа. -Я тебе все расскажу онни- поджала губы китаянка и присела ожидая пока те сядут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.