ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На дворе пасмурное утро, в доме семьи Чжон удивительно тихо. Младший Чжон проснувшись и осознав что находится в комнате Ниннин сразу начал собираться и убегать, как в комнату вошла горничная. -Извините я вас разбудила? — поклонилась та, и хотела уйти, но китаец остановил ее и поклонившись вышел с комнаты. -Фух пронесло- после того как он вошел в свою комнату, плюхнулся на идеально заправленную кровать. В ожидании пока актовый зал наполнится учениками, Джено трясло и он не смог разглядеть в толпе свою любимую Эри. -Чувак почему ты стоишь так будто в штаны наложил? — к нему подошел Марк- я видел Эри- на этих словах Джено будто воскрес. -Где? Где она? Скажи мне быстрее -Она… -Я здесь- к ним подошла Эри, Джено не мог поверить что видит ее, его взгляд прошел по ней и немного нахмурился она так исхудала. -Мы можем поговорить после мероприятия? -японка кивнула ему. -Неужели лицом к лицу поговорят, я столько пыталась ее на улицу вывести- вздохнула Карина- а ты как твои дела с родителями? Есть новости о помолвке? — Карина схватила Ренджуна за руку, на это он удивленно посмотрел на нее и увидел взгляд этот взгляд означал -Только скажи мне что я не ошибаюсь, я тебе нрав… -Да и даже очень поэтому не тяни и поцелуй меня- она схватила его за пиджак и прижалась к губам. За всей этой картиной наблюдали все в том числе и компания их друзей. -Ну теперь я точно могу быть спокоен- на слова Ченлэ Ниннин стукнула его по животу. -Ну что? — обижено состроил тот гримасу-я же ревную- прошептал он ей. -Мы не наедине чтобы так себя вести- прошептала китаянка, и оттолкнула. -Ченлэ~я- к нему подбежали фанатки- можно сфоткаться с тобой? — они явно не знали что у него есть любимая и тех кого он встречал не так давно, означает что они еще не распустили фанклуб, из-за своих мыслей Ченлэ хмыкнул. -Конечно давайте- улыбнулся он девушкам, на что увидел недовольный взгляд Нин. -У всех любовь морковь как прекрасно- вздохнул мечтательно Хэчан- а от тебя никакой романтики- надулся тот и повернулся к Марку, который пил с бутылки явно не напиток- ты вспятил пить тут? — он схватил тот самый бутылек и понюхал- даже не думай приходить сегодня ко мне домой- Хэчан хотел уйти, но канадец не дал. -Я что не могу зайти к себе домой? — засмеялся тот- знаешь ты самый ненормальный и самый глупый как считают другие но для меня ты самая большая звезда на небе, которую я буду любить всегда- Марк поцеловал своего мальчика. -Я бы очень хотел чтобы ты взял меня в раздевалке но мы пообещали Джено- на это второй кивнул. -А еще не забывай о плане, все еще идет- он встретился взглядом с Джено и тот кивнул. -Скоро начнётся веселье -Она пришла- из ниоткуда появился Джемин- я притащил ее- он указал на Соми, та стояла в самом углу. -Отличная работа. На сцену поднялся заведующий кафедры, Ли Джиун отец Джено. По внешнему виду можно было понять, что он отец Джено, Высокий лицо более мягче чем у сына, но все же боялись его. -Твой отец как всегда такой же… -Зловещий я знаю, и то что он не пустил нас на чемпионат хах я этого так не оставлю- Джено внимательно смотрел на мистера Джиуна. -Я общалась с твоим отцом- начала диалог Эри- он спрашивал почему я не присутствовала на занятиях и все- ему показалось что у его любимой голос немного осип. -Он любит донимать людей просто так- натянутая улыбка которая казалось японке слишком уж заметной. -Что то случилось? Почему ты такой напряженный? -Ничего, но будет весело- и с этими словами он указал на сцену. -Что ж я бы хотел сказать на последок, что наша баскетбольная команда как вы уже все знаете к сожалению не едет- Джиун встретится взглядом с сыном- но я нашел отличную замену, поэтому кто ответственен за тем чтобы костюмировать команду и фотографировать едут- на эти слова Хэчан поперхнулся и уставился на Марка -Что он блять только что сказал? Я еду с незнакомыми людьми на чемпионат- Хэчан горько хмыкнул а Марк на это грустно улыбнулся. -На этом все мои дорогие учащиеся хороших выходных и- договорит ему не удалось, из-за спускавшегося экрана позади отца Джено. Все устремили интересующие взгляды на экран, и еле как разглядели две фигуры. -Ах быстрее прошу я не могу больше- стонала Соми, весь зал охнул и кто то даже начал снимать. Мистер Джиун пытался найти выключатель этого беспредела. -Что за черт? Джено это ты? — удивленно взглянула Эри- зачем? Ли никак не реагировал на ее слова, лишь кивнул чтобы она слушала дальше. -Я хочу услышать что ты затеваешь? Для кого или чего? — все сразу узнали голос Джемина и начали больше охать. -Я ненавижу Эри и ее друзей, они все в том числе и ты заслужили унижения от других а не славы -Ты буквально с ума шедшая, раз соврала о Джено что трахалась с ним. Джиун взглянул на Джено и разорался о том кто это сделал и чтобы выключили немедленно. -Я просто хочу чтобы вам всем было плохо, и я была королевой этого университета ах Джемин я уже скоро- все начали прокашливаться и отводили глаза от того что им показывали. -Не думай что ты когда нибудь станешь этой королевой как ты себе и напридумывала, мы обычные студенты такие же как и все. Мы любим помогать невинным которым приходится сталкиваться с трудностями, а ты сучка лишь использовала нас-Джемин рыкнул и на этом видео оборвалось. Соми пыталась скрыться и убежать но встретилась взглядом с Джено и Эри. -Кто это сделал? Я спрашиваю вас всех Что за порнографию вы тут устроили? — мистер Джиун не мог успокоится. После этого инцидента, в соц сетях университета полилась ужасная месиво хейта в сторону Соми, кто-то даже выложил о том что отец Соми уже давным давно не живет с ее матерью и она бедна. -Джемин неужели ради этого ты так рисковал? — подбежала к нему Эри- поверить не могу, но я в какой то степени рада -Рада тому что у вас с Джено все уладилось? — на этом моменте вся их компания собралась в сборе. -Я еще не знаю мы не говорили- дяди обвел ее талию и притянул к себе, японка на это никак не отреагировала. -Это было мощно, мы хорошо справились- дал пять Ченлэ Ренджуну, а тот опешил но так же неловко улыбнулся. -Я так и знала что это вы, до начала мероприятия вы были радостные? — Карина сомкнула руки, и взглянула на остальных- и что как теперь будете отмывать наказание? -Какое наказание? Его будет отмывать только Соми- рассмеялся Хэчан, и увидел ту же реакцию у Марка. -Конечно с вашей стороны это было подло, но я и не против- подала голос Нин. -Вот видишь а я тебе говорил- Лэ подмигнул ей, и обхватил за плечи. Шумные топоты были слышны так громко, что на этаже ниже уже жаловались, но ей было все равно Соми искала их, искала Эри. -Я тебя ненавижу-Соми тихо подкрадывалась к компании ребят и держала нож в руке и заорала на весь этаж- чтоб ты сдохла тварина- Джено повернулся и чуть не наткнулся на нож который оказался возле его носа. -Блять да ей надо в фильме ужасов сниматься- прошептал Хэчан, и спрятался за канадцем. -Сгинь отсюда- Джено перехватил ее руку и швырнул так что она ударилась головой об стену- попробуй хоть немного приблизиться к ней и ты труп. -Да я всех на куски… -Что здесь творится? — на горизонте показался отец Джено- Чон Соми опустите нож, что вы себе позволяете? Мне вызвать вашего отца в полицейский участок? -Хах отца, конечно вызывайте но он даже не ответит, ему все равно что со мной и где я- на это блондинка опустила голову и выкинула нож. -Постойте Чон Соми я отчислю вас- хотел было догнать ученицу но Джено остановил папу. -Не надо пап -Вы в порядке? Эри ты в порядке? — он подошел к ней и не увидел слава богу ничего. -Да все хорошо спасибо отец- она поклонилась ему, на это заявление Джиун смутился но похлопав по плечу хотел уйти. -Пап я- начал только Ли но Джиун повернулся к нему. -Я знаю что это вы все устроили и я закрою на это глаза только ради Эри сынок- и не ждя ответа он скрылся за поворотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.