ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Я ужасно проголодался- Хэчан первый сел за стол, и начал трапезничать- я столько долго в автобусе никогда не ехал, ужасно выматывает- на что ребята кивнули. До того как они зашли в буфет который предоставлялся именно для участников чемпионата и стаффа, они уже успели оглядеть место где они заселятся. -Я буду с Марком это не обсуждается -Ты предлагаешь мне чтобы мы с Эри спали в одной комнате с Джемином?- Эри надула губы, и уставилась на Хэчана, тот закатил глаза и не знал что делать, он перестал жевать пища стала невкусной. -Хей ребят- перед ними встал Джемин- кто то освободил одну комнату, я буду там- Джем сел и начал есть- везет же нам а- он хлопал в ладоши. -Переживаю я все же за завтрашнюю игру- промямлил Ченлэ, Джено пронзительно долго смотрел на китайца. -Может ты переживаешь из-за Ниннин?- Ченлэ сразу разлепил глаза услышав имя своей девушки. -Возможно, но и из-за игры тоже- он вздохнул продолжая есть, ковыряя вилкой в салате. -Может не стоило ехать с вами ребят? Я будто кинула своих подруг- японка поджала губы. -Нет, ты мой талисман. Без тебя мы не выиграем- Джено чмокнул ее в макушку. -А что там с Соми? Новостей нет?- на это все уставились грозно на Джемина- что? -Зачем ты портишь весь настрой -А что разве не интересно где эта психанутая?-Джем махал руками недоумевая. -Джем я не хочу слышать о ней ничего, из-за нее я чуть ли не лишилась менталки и сердца- Эри взглянула на Джено, тот сжал ее руку в своей. -Говорят что ее отец завел себе другую семью, а мать ее выпивает целыми днями, а она ну- Марк заткнулся, ведь никто не знал где и что она. -Надеюсь в психушке- цокнул Хэчан. -Вот поэтому нельзя доверять и впускать в свой круг общения людей которых не знаешь полностью- канадец указал на Эри- хорошо? -Хорошо. Комнаты ребят были расположены рядом, и стены там были к сожалению как из картона. -И как я по твоему должен заткнуть себя?- Хэчан старался не стонать под Марком- я не могу- и он издал слишком громкий стон, на что получил шлепок от парня. -Нас щас застукают- промычал канадец- держись я скоро аааах…. В соседней комнате, Джено и Эри старались не обращать внимание на то что делали те оба. -Мое терпение сейчас лопнет и я стукну по этим дурацким стенам- зарычал Джено, японка покачала головой и воткнула наушник в его ухо. -Посмотрим аниме- она включила на ноутбуке неизвестный им короткометражный аниме. -Ооо- издал Ли, увидев знакомых персонажей- я обожаю его- захлопал в ладоши как маленький ребенок, на что Эри лишь улыбнулась крепче прижимаясь к мужской руке. -Что ты сейчас сказал?- мисс Хуан была зла, а мистер Хуан старался держать себя в руках- повтори сынок что ты сейчас сказал? Мне не послышалось?- напротив родителей сидел сам Ренджун а рядом Карина, держа ободряюще его руку. -Да вы все правильно поняли я хочу женится на Ю Карине, и мне все равно кореянка она или китаянка да боже даже если из самой Африки- его мама вздохнула прикрыв рот, было видно что она в шоке и старалась не заплакать. -Но сынок а как же Нин…- договорить ей не дал отец Хуана. -Карина значит? Чем занимаются ваши родители Ю Джимин?- на это Рина лишь улыбнулась. -Мои родители владельцы компании ,,QJYM,, известная своими арт выставками и картинами. -Ох я знаю твоего отца, мы учились с ним в университете- отец кивнул, и улыбнулся вспоминая то время- к сожалению в Китае я его последний раз и видел, потом его след простыл но как оказалось он самый крупный бизнесмен в Корее, было не сложно понять, что это старый приятель с универа- мистер Хуан захохотал-было очень приятно познакомиться Карина- он подмигнул ей- и жду твоих родителей завтра в гости вечером, обсудим все и как раз вашу свадьбу раз вы так любите друг друга то почему бы и нет, я не такой человек который будет настаивать на том чего хочу я, и сынок я полностью тебе доверяю, а с Чжонами надо будет как то это обсудить- он вздохнул теребя подбородок. Миссис Хуан лишь молча кивала на слова мужа. -Мы тебя любим сынок, будьте осторожны-мама Ренджуна, закрыла дверь за ними. Оба стояли и молчали минуту, но обернувшись к друг другу они резко запищали и запрыгали от радости. -Получилось, теперь я счастлив -И я тоже- Карина улыбнулась сквозь слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.