ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все трибуны были забиты, толпа гудит ожидая начала. Джено взглянул на место где сидела Эри, та помахала ему на что Ли улыбнулся. -Давайте разорвем их- Марк подал руку вперед за ним и остальные. -Нам надо запутать Шотаро чтобы он потерял мяч -Но Шотаро такой миленький и между прочим ваш друг- Хэчан хмуро посмотрел не всех. -Тогда иди к своему Шотаро- хмыкнул канадец, и Хэчан лишь закатил глаза. -Успокойтесь, а теперь нам надо использовать тактику что и на тренировках- на слова капитана все кивнули. -Очень хорошо что вы пришли, нам надо многое обсудить- миссис Чжоу, указала горничной налить чай. -Я думаю мистер Чжон уже все знает- мама Хуана, натянуто улыбнулась- мы решили отменить бракосочетания Ренджуна и Ниннин- на слова мисс Хуан, мама Ниннин открыла рот от удивлена. -Но почему? -Мы с мужем, ждали пока Ренджун сам приведет к нам невесту, но так как ему двадцать два, решили не тянуть и выбрать самим и вчера он сделал нам приятный сюрприз приведя свою возлюбленную- улыбка Хуан была самая искренняя- поэтому я надеюсь что вы не будете злится на нас, мы делаем это лишь ради нашего сына, да и контракты нам не так уж и важны. -А что вы мне прикажите делать? Я…как же? мне теперь нужно опять искать жениха для Ниннин- мать Чжоу схватила телефон начав листать ее руки дрожали. -Может вы дадите ей найти свое счаст…. -Нет- миссис Чжоу ее перебила- я буду искать для нее идеального мужа, и она даже не посмеет сказать мне что-то против- нервно теребя телефон в руках, мать Ниннин встала- что ж будем видеться на мероприятиях, до свидания- она кивнула в знак прощания и вышла с гостиной. -Да ты гонишь?- Эри общалась с Кариной по видеозвонку пока игра не началась- и то есть у вас все получилось? Я так рада- улыбнулась японка- свадьба будет после окончания университета? -Да- по ту сторону телефона Рина сидела возле Ренджуна- кстати вот Лиз и Джисон- ребята помахали Эри- они очень сдружились не отходят друг от друга-заспалась кореянка- а мы с Ренджуном хотим съехаться еще, наши родители в полном восторге -Хотят внуков- подал голос Ренджун, на что японка захихикала -Думаю такими темпами они появятся быстро- ухмыльнулась Эри- ребят матч начинается я отключаюсь- сбросив звонок, она встретилась взглядом со всеми друзьями, и показала знак победы. Спустя час, команда Джено лидировала и все бы ничего, но Шотаро никак не сдавался попадая в кольцо противников. Ли злился, он дружил с Таро но был не в восторге когда тот ушел в другую команду. -Перерыв мять минут- их наставник окинул всех взглядом- вы молодцы у той команды нет шансов так держать -А я думаю у них есть все шансы, там ведь Шотаро- Ченлэ запил воду, присаживаясь на скамейку. -Ты злишься потому что он подкатывал к Эри?- спросил Марк, на что Джено покачал головой в знак отрицания. -Я общаюсь с Шотаро он все еще спрашивает как у всех дела- Хэчан качал ногами, и увидел приближающегося парня, о котором он только что говорил. -Привет- Шотаро помахал всем- вы хороши- он похлопал по плечу Джено- я скучал- на что капитан долго смотрел на того а потом резко прижал в объятиях. -И долго ты будешь в той команде? -Пока наказание не закончится?- улыбнулся Шотаро, и все сразу накинулись на него с объятиями. -Мы тебя ждём придурок к нам- Джемин долго обнимал друга. -Хей Таро- его позвал один из другой команды-поторопись -Иду Вонбин- японец повернулся обратно к ребятам- он очень ворчливый- и убежал к тем. -Все таки наш Таро такой славный- Хэчан смотрел тому в след- ой я забыл вас по фоткать- он указал камеру на каждого по очереди. -Марк встань я сфотографирую -Я видел ты все время фоткал Таро- Хэчан опустил камеру, и уставился на своего парня. -Иди в жопу Марк и засунь свою ревность подальше а теперь я фоткаю. Квартира была светлая и чистая с панорамными комнатами. Две семьи ходили в ней разглядывая ее. -Думаю для вас этот вариант самый лучший- Миссис Хуан кивнула на слова мамы Карины. -А что насчет мебели? -Я сама разберусь, думаю я сделаю из этой квартиры просто конфетку- проговорила Рина, а Ренджун обворожительно улыбнулся ей. Осмотрев до конца квартиру, родители решили оставить своих детей и уйти. -Документы оставим на завтра да?- Рен кивнул. -Эх я чувствую вкус взрослой жизни- она упала на единственный матрац в этой квартире. Китаец долго смотрел на нее и потом следом упал рядом. -Я слишком счастлив чтобы описать это-прошептал ей на ухо Ренджун и поцеловал, на что та не отрываясь от поцелуя уселась к нему на колени. -Ну вид тут потрясающий- и повалив ее под себя он засмеялся, тому что сказала Карина. -Соми- за стеклом блондинка увидела отца, и усмехнулась. Соми находилась в психиатрической больнице, ее мама и отец не стали никак ее жалеть и отдали сразу туда. -Я был хорошего мнения о тебе думал ты поможешь маме и возьмешься за бизнес -Не смеши меня какой бизнес? Ты отдашь все своему сынишке которого родила тебе твоя шлюшка -Следи за языком- отец не выдержав стукнул по стеклу- теперь даже не надейся что вообще выйдешь отсюда, постараюсь сделать так чтобы ты тут сидела очень много лет- на это Соми никак не реагировала. -Почему она в таком состоянии?- обратился ее отец к персоналу. -Каждые два часа у нее срывы и она зовёт кого то по имени, поэтому мы даем ей снотворное а так же успокоительное и укол который вы просили- сказала одна из медсестер. -Кого она зовёт? Назовите имя -Учинага Эри Весь зал орал и ждал того кто выиграет, счет составлял 7:7. -Я выдохся бегать за ними и фотографировать- возле японки плюхнулся Хэчан- ты такая задумчивая сегодня. -Думаю о том куда делась Соми- Хэчан поморщился на это. -Фу даже не думай об этом зачем тебе эта стерва, после его слов, зал встал и начались аплодисменты, оба не поняв что случилось взглянули на табло счет был 7:8 в пользу команды Джено. -Ооооо ураааа- запрыгал Хэчан, и начал фоткать, Эри долго не ждя побежала прямо к Ли. -Поздравляю тебя- оказавшись в объятиях, произнесла та- ты самый лучший. -Я думал нам помог Шотаро, но он явно сильный соперник а и еще друг- столкнувшись взглядом с Таро, тот подмигнул ему. -Это было пиздец мощно- восторженно и эмоционально проговорил Джемин- оу извянки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.