ID работы: 14596241

Весеннее обострение

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Для кого то был обычный конец учебного года, но а для наших ребят это был особенный день выпускной. Толпа студентов и родителей была заполнена во дворе университета. -Я нервничаю- подал голос Ренджун, на что Карина крепче сжала его руку. -Мы ведь выпускаемся что такое? — Ченлэ подал голос и столкнулся взглядом с отцом, в глазах сразу промелькнула вчерашняя беседа с ним. Вчерашний день дом Чжонов. -И так я немедленно жду объяснений- отец китайца пристально смотрел на Ченлэ. Оба сидели и не знали о чем начать разговор, все-таки этот день настал, когда надо будет признаться и все объяснить. -Я люблю ее пап- Лэ никогда не обманывал отца, у них были хорошие отношения до того момента пока в доме не появились мать Ниннин и она сама. -Кого ее? — мать ждала уточнение она догадывалась но надеялась что это не ее дочь. Ченлэ взял Нин за руку, и заметил взгляд обоих родителей недоумевающий. -Я понимаю что это не принято, но все же отец и мисс Чжоу послушайте- он вздохнул- когда вы только приехали сюда, у меня не было ни одной мысли по поводу Ниннин в таком ключе- он заткнулся, отец потер подбородок кивая чтобы тот продолжал- но когда были проблемы Ниннин всегда помогала мне, она была единственная кто заботился и ухаживал обо мне- он ободряюще улыбнулся ей, китаянка не могла оторвать глаз от него- даже по учебе она помогала мне, я защищал ее от придурков в универе, и как-то раз мы заговорились так что не хотели останавливаться, поэтому если вы не примете это я пойму но отец, она не родная мне и тебе не в обиду миссис Чжоу, я законно могу любить ее и выйти за нее- на этом он хотел уйти, но отец его остановил. -Лэлэ- от того как давно отец не произносил так ласково его, он не смог сдержать слез- твоя мама была такая же настырная как и ты- мистер Чжон подошел и обнял своего сына- да я понимаю что такое могло произойти я ожидал маленько, но я даже рад что это так, не волнуйся я же твой отец я поддержу тебя во всем, и будьте счастливы с Ниннин- все четверо не выдержали и начали плакать. -Хочешь сказать что ваши отношения можно больше не скрывать? — Эри удивилась этому. -Мой отец всегда поддерживает меня и как бы тяжело не было, но он даже и это принял- китаец улыбнулся и чмокнул в макушку Нин. -Я разузнал где Соми- подошел как всегда Джемин последний и поздоровался со всеми- она в психушке ее отец туда закрыл. -Во дела афигеть- Хэчан был в страхе- мы что в фильме ужасов -А она может убежать? -Эри так боялась но решила спросить, Джено держал ее за руку и улыбнулся. -Не думаю, ее отец там все и всех на уши поставил и за ней слежка двадцать четыре на семь-ответил Джемин и устремил глаза на одну из студенток. -Церемония скоро закончится и мы больше никогда сюда не вернёмся даже как-то грустно- уныло произнёс Марк а Хэчан стукнул его по плечу, на что канадец посмеялся. -Мы вернёмся останутся ведь Лиз и Джисон- указала на двоих Рина, те помахали старшим. -Они встречаются? — Джемин спрашивает лишь об этом. -Нет- закатил глаза Джено. Спустя пару месяцев после окончания университета, ребята рассыпались как дженга кто куда. Марк уехал в Канаду решать с родителями о работе и где ему будет лучше там или в Корее, Хэчан ждал его ведь сам не знал чем заняться, в приоритете у него быть со своим парнем. Карина и Ренджун готовились к свадьбе все это время, ведь узнали о том что Рина беременна. Она то плакала то радовалась и так по кругу. Хуан все эти два месяцы бегал и делал все что скажет кореянка. Эри и Джено уже решили где будут работать и где жить, все-таки Эри решила жить в одном доме с Джено и его отцом. Мистер Ли был очень рад и даже купил кольцо ей, на что Джено долго возмущался, ведь он сам хотел купить ей кольцо. А так теперь считай они помолвлены. Джено будет ездить на соревнования и даже заграницу а Эри заметил один популярный фотограф и предложил быть моделью, поэтому у этих двоих все идет потихоньку хорошо. Джемин унаследует часть бизнеса отца и уже стажировался по полной. Ченлэ и Ниннин жили так же с родителями и не стеснялись показывать свои отношения перед ними, на что те только смеялись и умилялись. После долгого перерыва и от того что они долго не виделись, они казались друг другу такими другими. А встретились они на свадьбе Карины и Ренджуна. -Не думал что у них все будет так быстро- попивая шампанское начал Джено. -Они были самой неожиданной и самой загадочной парой- сказал Хэчан и все кивнули. -Я буду крестной если что- захлопала в ладоши от радости Эри, на что Джено усмехнулся. -Ну да а кто еще претендовал -Я вообще то- обиженно надулась Нин, а японка подошла к ней обняв. -Когда начнётся бракосочетание? -Где то через десять минут- взглянул на часы Марк. -И что же вы решили? Уедете в Канаду или останетесь тут- спросил Джено, ему было важно знать, ведь он собирает свою баскетбольную команду заново и своих друзей он потерять не хочет. -Родители конечно хотят чтобы я был в Канаде, но я сам хочу быть тут да и играть в баскетбол осталось у меня в сердце- он нежно подхватил Хэчана за талию- да и я уверен что ты не хочешь в Канаду, он ни за что не променяет корейскую еду- на что все засмеялись. -Что правда то правда- тихо сказал Хэчан. И тут дверь открылась и появилась в белом платье Карина а рядом ее отец. Все заворожена смотрели а Ренджун держался чтобы не заплакать как маленький ребенок, он так любит ее. Пока она шла к нему, видела как Джун дрожал. Они встретились взглядами и Рина произнесла губами что любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.