ID работы: 14596355

Джисон - брат Минхо

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Примечания:
У Минхо, который планирует учиться на врача , появился маленький младший брат Джисон. А Джисон- ятрофоб , который стал боятся своего сводного брата, узнав что он будующий врач. Однажды когда Минхо пришёл со школы , он увидел маленького мальчика лет 5 , сидевшего на кухне вместе с мамой старшеклассника ( Минхо учился в 12 классе) и незнакомым мужчиной. - О , зайчик, ты уже вернулся ? Спрашивает женщина и идёт к сыну обнимать его, когда видит что школьник недовольно смотрит на неё в ответ. - Ну , мам, я же просил не называть меня так . Недовольно говорит юноша и хотел уже пойти в свою комнату, потому что он не любил маленьких детей. Считал что они капризные и добивались своего только через слёзы. Но Ли Бо Ён опередила его и потащила подростка за стол. - Садись за стол, у нас гости. Знакомься Бан Чан мой парень , а это его сын Джисон, ему 5 лет. Говорит Бо Ён , обращая внимание на лицо Джисона . Ей он показался почему-то запуганным. - Здравствуйте , господин Чан. привет Джисон. Если подросток сказал Чану вежливо и с добрым взглядом , то Джисону он сказал с грубой интонацией и со взглядом будто они сейчас сожгёт бедного мальчика . - Привет Минхо, мне твоя мама уже рассказывала про тебя. С улыбкой на лице сказал Чан. - Джисон, а почему ты так смотришь? Как-то испуганно. Тебя же никто не обидит. Сказала госпожа Ли - Д-да просто... Вообщем ничего. Джисон сказал это заикаясь с дрожащим голосом. Минхо ещё раз посмотрел на мальчика и встал со стола чтобы пойти наконец-то к себе в комнату, при этом сказав : - Ладно, я пожалуй пойду к себе в комнату , а то мне готовится надо к экзаменам да и ещё домашнее задание делать надо... Так что До свидания. Он пошёл и зашёл в белую дверь, которая находилась почти в конце коридора . - Джисон, может пойдёшь вместе с Минхо ? Спросил папа сына , потому что хотел поразговаривать с Ли Бо Ён на едине. На что девушка согласилась с Баном и сказала : - Да, можешь пойти к Минхо . Самая последняя белая дверь по коридору. - Хорошо... Джисону было слегка страшно, ведь он испугался Минхо, когда тот посмотрел на него очень злым и недовольным взглядом.Но всё же ослушаться взрослых он не хотел . поэтому встал и пошёл в комнату. Когда он подошёл к двери, то возле неё он стоял как минимум минуты 2, но собрав весь свой страх в одно целое и спрятал ненадолго глубоко в душу, он осторожно открыл дверь даже не постучав , хотя надо было... Джисон конечно же был вежливым, но ему было страшно , да так что он наверное забыл даже слово "здравствуйте". Стоя у двери , он уловил на себе взгляд Минхо . Только вот он был явно не добрый. -Тебя стучаться не учили!? Что ты тут вообще забыл?! Сказал старшеклассник также смотря на Джисона будто сейчас в нём дыру прожжёт. Он очень злился потому что во-первых: он не любил детей , а особенно если они находились возле него, во-вторых : его прервали за чтением книги, а он это ой как не любил. А в-третьих: к нему зашли в ЕГО комнату без стука. - Я -я -я.... Стал заикаться Джисон , так как очень испугался - Ты- ты-ты. Я задал тебе вопрос : " Что ты тут забыл?! " Передразнил его старший и с такой же агрессией повторил вопрос. Вы наверное не понимаете, почему взрослые не услышали как ругается Минхо? Да потому что просто не было слышно. Ведь комната школьника была достаточно далеко от кухни где сидели родители. - М-мне просто сказали сюда прийти и всё. Джисон говорил уже с комом в горле , ведь мало того что он боится, так на него ещё и наорали. Минхо встал из-за письменного стола и пошёл на выход , где стоял маленьнький . Он чуть не уронил Джисона, потому что толкнул его для того, чтобы пройти в дверной проём. Он дошёл до кухни , где мирно разговаривали взрослые и обратив внимание на вошедшего парня посмотрели на него вопросительным взглядом. - Мама, а зачем ты ко мне Джисона позвала ? Он пытался сдержать свой гнев , но у него это плохо вышло . - Просто Джисону было бы скучно , да и не́ к чему ему сидеть тут и слушать наши разговоры. Поэтому я и сказала ему чтобы он пошёл к тебе... Бо Ён посмотрела на сына одновременно и извинявшим и молящим взглядом , потому что знала, что Минхо не любит детей и ему надо готовится к экзаменам. - Ну пржалуйста... Ну можно ради меня он останется с тобой? Спросила , но больше умоляла своего сына она и Чан чтобы он посидел с ним. - Ну ладно Вздохнул Минхо , ведь ради мамы он готов вытерпеть это. - Но за себя я не ручаюсь ... Уже себе под нос сказал Минхо . Дойдя до комнаты он взглянул на Джисона, который так и стоял только уже у стенки. - Пошли Школьник вошёл в комнату , а за ним уже и Джисон. Комната была в мятно-серых цветах. Стояла светло-серая кровать около окна , письменный стол , разные шкафы , наверное с одеждой и стеллаж с разными учебниками и тетрадями по биологии, химии и по медицине. - первое правило : ты не должен разговаривать и вообще издавать всякие звуки . это нервирует меня Второе правило : ты не можешь прикасаться к моим вещам. И третье правило : ты не должен меня отвлекать . Если сделаешь это , то очень пожалеешь об этом ! Последнее предложение он сказал максимально строго и ещё в добавок пригрозил пальцем. Сказав САМОЕ главное он уселся за стол и продолжил читать книгу , которая была очень скучной по мнению Джисона . Простояв как минимум 15 минут , но Джисону казалось что это было примерно час , он подошёл ближе к Минхо и очень тихо и аккуратно спросил : - Минхо , можно я сяду, а то ноги начинают уже болеть... Минхо посмотрел на мальчика , он еле смог сдержать свой гнев и попытался спокойно ответить - Нет. Я тебе не разрешаю , стой там дальше. Ну или уходи. Старшеклассник правда пытался не сорваться , ведь понимал что так нельзя. Но он настолько не любит детей, особенно маленьких и капризных. Через 10 минут Джисон попытался снова попросить. - Ну пожалуйста У мальчика правда уже ноги гудели, ведь в 5 лет ребёнку тяжело устоять на месте , потому что они очень активные и в них прям переполняет адреналином . Минхо был наверное злым... Так показалась Джисону когда тот поднял свои глаза в которых было отлично видно всё содержимое ада. - Я же сказал все правила которые ты должен соблюдать! Это что, так сложно?! Раз тяжело стоять , то иди на кухню к родителям! Минхо был злым . Больше Джисон не мог думать о чем-то другом, он даже сдвинуться с места не сможет. Мальчик стал мутнее видеть, это всё из-за слёз. Они начали стекать по пухлым щёчках Джисона оставляя мокрый след. Минхо понял что слегка переборщил . Ведь по сути Джисон ничего не сделал плохого , да и маленькому мальчику которому 5 лет тяжело стоять на месте и он это понимал . он всё обдумал и сказал: - Ладно, всё , прекращай реветь . Можешь сесть на кровать если хочешь . Сказал школьник и продолжил читать биологию , а Джисон... А что Джисон ? Он пошёл и сел туда куда ему сказали . Так они сидели до вечера. Почему Минхо так ненавидит маленьких детей ? Он сам даже не знает точно. Просто они ему не нравятся поэтому так и получается , что он начинает злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.