ID работы: 14596355

Джисон - брат Минхо

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Примечания:
Так они и сидели до самого вечера. Минхо иногда смотрел на Джисона и наоборот. Тишину в комнате разбавил стук в дверь. - Сыночек, можно войти ? Спросила Бо Ён - Да, входи. Минхо и Джисон посмотрели на вошедшую в комнату девушку и ждали продолжения, что она хочет сказать . - Давайте сходим погулять? Там на улице тепло и красиво. Если Джисон сразу подскочил с кровати , потому что очень любил гулять по вечернему городу , а особенно летом. То Минхо моляще посмотрел на маму чтобы не пойти . Ведь он редко вообще куда выходил, только из школы домой . - Госпожа Ли, можно я не пойду ? У меня очень много домашней работы, да и готовится надо к экзаменам , а они уже скоро. Да, именно так Минхо называл свою маму , когда он хотел отпроситься ну или отказать , но при этом вежливо. - Нет, Минхо, Ты пойдёшь с нами . Тем-более сегодня пятница , завтра выходной . Так что иди собирайся. Сказала она об и вышла из комнаты. А за ней и Джисон пошёл , но больше полетел пулей . Минхо был не рад этой новостью , но всё же пошёл собираться на вечернюю прогулку, ведь потом задерживать других он не хотел .

🌱🖤🌱 Все вышли из квартиры в том числе и Минхо. Взрослые долго думали куда им пойти , но определились что пойдут Ручей Чхонгечхон . Они шли до него минут 20, потому что квартира где жил Ли Минхо и Ли Бо Ён находилась почти что в центре Сеула. Так они дошли до ручья. Там было очень красиво, вся улица подсвечивалась подсветкой тёплого оттенка. Людей конечно было много ведь пятница, ну и центр такого большого города. Джисон бегал по улице вдоль ручья , Бан Чан и Бо Ён разговаривали о чём-то , а Минхо залипал в телефоне переписываясь со своим лучшим другом Минхёком. Братишка Ну привет, мой дивный друг! 20:29

Вы Привет, мой дружочек. 20:30

Вы Что-то хотел? 20:30

Братишка Конечно, давай завтра погуляем? 20:30

Вы Ну думаю можно. Только надо маму спросить.

20:31</right> Братишка Договорились. Прощай, мой друг. 20:31

Вы Ага , пока. 20:31

Минхо выключил телефон и пошёл к маме чтобы попросить разрешения на прогулку с другом. - Госпожа Ли, можно я завтра пойду с другом погуляю? Он прервал диалог взрослых на какую-то тему. На парня посмотрела мама и задумалась. - Ммм... А во сколько ? - ну где-то в час дня, а что ? - да просто нам надо будет уехать по делам вместе с Чаном. И Джисон останется с тобой... Она посмотрела на Минхо , видя как на неё смотрел сын добавила: - Можешь взять с собой Джисона. Минхо сначала ничего не понял, но потом до него дошло. - В смысле ? Мам, а почему нельзя его с вами взять? Минхо потихоньку начал закипать от злости , потому что его мама знала что он терпеть не может детей , а особенно Джисона. И при этом оставляет ЕГО с этим ноющим ребёнком. - Ну он там устанет и ему будет нечего делать, поэтому лучше он останется дома, потерпи всего денёк. - Денёк?! - Ну пожалуйста, только пригляди за ним , он же всё-таки маленький. Минхо смерился с его ролью няни , которую он серавно не собирается исполнять.

🌱🖤🌱 Когда они вернулись с прогулки, старшеклассник пошёл к себе в комнату , сел на кровать и начал читать книгу. Но в комнату зашла мама парня и подошла чтобы что-то сказать... - Минхош, читаешь? А я к тебе по просьбе пришла. - Да читаю, что-то понадобилось? - Не совсем... Вобщем сейчас уже поздно поэтому Чан с Джисоном останутся у нас , только Джисона некуда положить... Поэтому можно он с тобой поспит? Последнее предложение Бо Ён сказала очень быстро и неуверенно надеясь на то, что её любимый сын согласится. - Мам, да ты издеваешься ? Ты же знаешь что я не люблю детей , так ты ещё хочешь чтобы я спал рядом с ним?! - Да не издеваюсь я. Ну пожалуйста, всего одна ночь и всё. Потом он будет спать в другой комнате. - А что мешает сейчас положить его туда? - ну просто там много пыли и грязно, да ещё и завалена разными вещами, а у Джисона на пыль аллергия. Смотря на лицо Минхо , которое всё ещё было недовольным , она добавила: - Ну пожалуйста, ради меня поспи с Джисоном всего лишь одну ночь. Тем более я не знаю почему он тебе не нравится ведь он очень вежливый, милый и умный мальчик. - Ладно, но это только ради тебя. Девушка улыбнулась и обняла сына, показывая этим жестом что благодарит его. И ушла в зал где сидел Бан Чан с Джисоном и смотрели мультики на телевизере. - всё, Джисон, ты сегодня спишь вместе с Минхо. Сказала это Бо Ён с улыбкой, но заметила что мальчик поменялся в лице и спросила: - Джисон, что-то не так? - Да ничего... Он посмотрел на пол и опустил голову - ну я же вижу что что-то не так, давай рассказывай что у тебя случилось. Малыш посмотрел на Бо Ён, она ему очень нравилась , поэтому ей врать он не хотел. - Я-я просто, боюсь Минхо. Он это сказал неуверенно и боялся что потом ему влетит от Минхо. - Ты чего? Я с ним поговорю. Говори если он тебя обидит, он у меня получит. Сказала это ласково девушка , она конечно подрузомивала что Минхо запугивает Джисона, но не до такой степени что маленький ребёнок боится находится рядом с её сыном. - Пошли я отведу тебя в комнату Она пошла к закрытой двери и постучала. - Минхош, можно? Услышав стук он оторвался от книги и сказал: - Заходи. Бо Ён зашла в комнату держа за ручку Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.