ID работы: 14596355

Джисон - брат Минхо

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, когда родители уже уехали, Джисон ещё проспал час, и проснулся, потому что он всегда вставал рано.  Джисон тихо вышел из комнаты, так как Минхо ещё спал и пошёл в ванную комнату для того чтобы умыться.  После он направился на кухню. На кухне, мальчик понял что он хочет поесть, поэтому он решил сделать себе бутерброд. Да, хоть ему было и 5 лет, он умел о себе позаботиться . Взяв тарелку и все продукты для изготовления " завтрака ", он принялся нарезать хлеб на тарелке, чтобы не было крошек. Но что-то пошло не так, ведь Джисон не был бы не Джисоном, если бы что-то не накосячил. Пока он резал хлеб, случайно порезал свой палец ножом, а когда слезал со стула ( он стоял на стуле чтобы дотянуться), он уронил тарелку и она разбилась об пол. Джисон попытался поднять осколки, но  порезался. В это время, пока Джисон пытался устронить ЧП, Минхо в это время мирно спал,    но услышав звуки разбивания чего-то стеклянного об пол, он проснулся. Сначала он подумал что ему показалось, но решил проверить, так как вспомнил что в доме есть ребёнок по имени Хан Джисон. Придя на кухню он увидел весьма плохую картину : Джисон сидел на полу, вся его рука в крови, так как он порезался и решил собирать осколки всё одной рукой. Вся кухня была в осколках стекла и пол был слегка испачкан в крови. У мальчика была почти что истерика, но наверное из-за страха чем из-за боли. - Да твою ж мать ! Джисон ты хоть что-то можешь сделать нормально?! Было сразу видно, Минхо был в бешенстве. Минхо смотря на это всё, пытался сообразить что делать дальше, ведь он был сонным. Что и повезло Джисону с этим, потому давно бы ему прилетел подзатыльник. Минхо простояв ещё секунд 5 , подняв на руки Джисона, он отнёс мальчика в зал при этом сказав ему, но скорее сего прорычав сквозь зубы : - Сиди тут ! Чтобы с места даже не вставал, ты понял меня?! Сказал парень и ушёл на кухню убирать весь погром, который устроил младший . Джисон сидя на месте начал тихо плакать, что было еле как слышно в комнате его всхлипы. У него началась истерика, которую он пытался сдержать, но получилось это плохо. Джисон стал рыдать из-за руки, которая боль так и не прекратилась, а даже стала больше. На звуки пришёл Минхо, который уже убрал все осколки и протёр пол. Старшеклассник увидел, как рыдал малыш и прижал свою порезаннную руку к груди и держался за неё другой рукой. - Чёрт, надо же было сначала твою руку обработать. Вставай и пошли за мной. Минхо это сказал строго. Да и он же будущий врачом, поэтому почему бы ему и не помочь с порезом. - Нет, я не хочу, ты мне специально сделаешь больно! Сказал мальчик, он уже более-менее успокоился, но всеравно иногда всхлипывал . - Ты не понимаешь, я не спросил, а сказал :  " Вставай и иди за мной! " Минхо потихоньку начинал закипать от злости, поэтому последнюю фразу сказал строго и прикрикивая. Ведь мало того что он ненавидит Джисона, так должен ещё и помочь, хотя он и не может это делать. - Нет! Джисон сказал это уверенно и повернул голову в другую сторону, чтобы не видеть силуэт старшего. Минхо злой. - Я кому говорю ?! Пошли за мной. Я тебе просто обработаю и замотаю эту несчастную руку! Если ты сейчас не встанешь, я тебя насильно отнесу! Услышав это, Джисон захотел убежать в другую комнату, но его вовремя схватил за порезаную ладонь Минхо. За это Джисон начал плакать, потому что осколки которые были в его руке, попали ещё глубже. Малыш смог убежать и закрылся в ванной комнате на замок. - Если ты сейчас не откроешь самому худо будет. У тебя рука болит, не у меня ! В ответ только молчание. Но Минхо всё-таки решил точно что поможет этому ребёнку. Но Минхо вспомнил что у него есть ключ от двери в ванную, как это странно не звучало, он пошёл у себе в комнату и нашёл этот ключ где-то далеко в ящеке. - Если ты не откроешь через 3 секунды, я не знаю что с тобой сделаю , Хан. Минхо сказал это спокойно. Услышав это, Джисон начал нервно ходить по помещению , надеясь найти укромное место. Но пока он думал прошло время и открылась дверь. - Сам виноват. Джисон испугавшись пошёл в угол, чтобы отдалиться от подростка, но это не помогло. Минхо взял руку Джисона, чтобы приблизить к себе и посадил на стиральную машину. - Сидеть. Он сказал это строго не привышая голоса. Но заметив что малыш пытался встать сказал: - Если встанешь, оставлю тебя тут и дальше будешь мучаться с рукой. увидев, что младший стал бояться, добавил: - Ничего страшного тут нет. Сейчас промоем сначала перикесью, потом уберём осколки и забинтуем бинтиком. Потом пойдём кушать. Джисон не успел ничего сказать, как начал шипеть от боли, потому что Минхо налил на руку перекись, которая начала пениться. - Тш-ш-ш. Потерпи чуть-чуть. Когда он уже обработал, достал пинцет и начал вытаскивать аккуратно осколки стекла. -Ай, хватит! - Ну потерпи, чуть-чуть осталось. Но увидев слёзы на пухлых щёчках , он сказал, что сам не ожидал. - Ну, бельчонок, потерпи пожалуйста. Совсем один осколок остался. Джисон сразу успокоился, и погрузился в мысли. Потому что его много кто так называл, но услышать это от Минхо...   Обратов, Минхо вынул осколки и забинтовал рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.