ID работы: 14596355

Джисон - брат Минхо

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Примечания:
- Не пугай мне ребёнка, он тебя боится. А Минхо услышав это думает: " Ну и правильно делает. " Но ответ сказал только: - Хорошо, но я его даже не пугал. Девушка вышла из комнаты и пошла в зал к Бан Чану обсудить планы на завтра, а после легли спать в комнате Бо Ён. Оставив Джисона комнате вместе в с Минхо. Один на один, потому что дверь она закрыла когда выходила. Старшеклассник оторвался от книги и посмотрел грозно на Джисона, что могло показаться в его глазах огонь и черти. - Значит для тебя будет тут ещё и четвёртое правило. Ты не должен ничего говорить взрослым и вообще никому. Узнаю, мало тебе не покажется. Минхо сказал последнее предложение максимально строго, но при этом спокойно, что очень испугало малыша. И по нему было это видно потому что его глаза блестели и были широко открыты. - Что стоишь? Будешь спать на полу? Но смотря на непонимающие глаза ребёнка добавил: - Где у тебя одеяло и подушка? - Н-но я н-не знаю... Сказал мальчик очень не уверено и дрожащим голосом. - Боже, ты можешь хотя бы что-то сделать самостоятельно? Руки же есть. Недовольно сказал Минхо и встал с кровати и пошёл за одеялом и подушкой для младшего. После, Минхо вошёл в комнату уже с одеялом и подушкой для Джисона. И дал малышу что принёс. - Вот тебе. Что стоишь ? Бери и расстилай. Но от Джисона не последовало никакой реакции, на что подросток начинал уже злится. - Господи, ты можешь хоть что-то сам сделать?! Выхватил из рук малыша вещи и бросил на двуспальную кровать. Которая стояла у стены. - Ложись уже. Сказал Минхо уже еле сдерживая весь котёл злости, который он уже давно копит, с самой прогулки. Но Джисон видимо ещё боялся или был сонным уже чтобы соображать. От этого Минхо взбесился, что его попросту игнорируют и сказал уже через зубы рыча. - Ты оглох?! Не понимаешь даже со второго раза! Парень взял джисона и почти бросил его на кровать ежели положил, на что Джисон очень испугался и начал реветь. - Не реви. Что если ты не понимаешь всё с первого и даже со второго раза. Минхо уже чуть успокоился, но серано сказал это строго, да и Джисон вроде как перестал уже плакать. - Будешь спать у стены. Сказал он уже спокойно, но без какой-либо интонации. Он понимал , что большинство детей лет 5 боятся всякой тени и шороха ночью, поэтому и уложил там малыша. - Хорошо. Ответил младший и улёгся куда ему сказали. Но перед этим снял с себя черные джинсы и серые носочки и остался в белой футболке и в нижнем белье. Минхо положил книгу на стол и пошёл готовится ко сну, выключив в комнате свет . Когда он вернулся из ванной комнаты он увидел как маленький комок дрожал под одеялом. Парню показалась это наверное даже слегка забавно и он пошёл в кровать и лёг спать. Но когда старшеклассник уже дремал его потрепали по плечу - Минхо, можешь пожалуйста включить светильник... Я. боюсь. Школьник проигнорировал эту просьбу и провалился в царство Морфема. Но услышав как кто-то плачет и всхлипывает проснулся. Это был Джисон. Он сильно боится темноты, поэтому ему дома всегда включали ночник и он засыпал. Минхо не придал этому внимания, но потом замучался слушать плач и тихие всхлипы Джисона ,и развернулся к нему лицом. - Что ты плачешь? Минхо на своё удивление это сказал очень ласково и спокойно. - Я-я очень боюсь темноты. - Включить светильник ? - Да, пожалуйста. Минхо встал и пошёл включать светильник и посмотрел на время: 01:23 - Всё спи, даже нормально спать не можешь. Минхо стал обычным, то есть недовольным . Видимо это он спросони был таким спокойным и добрым. Но проспать долго Минхо не удалось. Так как его снова кто-то начал дергать за плечо, за что сразу разозлился. - Минхо.....Минхо. Джисон сначала сказал тихо и осторожно, но когда понял что так он будить будет очень долго, поэтому во второй раз сказал намного громче и сильнее подёргал за плечо, но вышло будто он толкнул старшеклассника, а не потряс. За что и пожалел. - Ну чего тебе?! Не видишь я сплю. Грубо и чуть ли не крикнул на малыша, но вспомнил что сейчас ночь и ПОЧТИ все спят. Он снизил громкость своего голоса, но также грубо и недовольно переспросил: - Повторяю ещё раз: "Что тебе надо от меня?!" ты мне дашь нормально поспать? Ну, а кто бы тут не был злым? Тебя разбудили, в сейчас молчат. Вот и Минхо был злым, но понял что он только так пугает мальчика, поэтому попытался сгасить свой гнев и попробовал снова, но более-менее спокойно - ты что-то хотел? Сказал он, смотря в эти карие и испугавшиеся глаза. Джисон не мог ничего сказать потому что сильно испугался, но если сейчас не скажет, а просто ответит "ничего" , то возможно бы ему такой подзатыльник прилетел, что у него бы вмятина на голове осталась. Поэтому подумав секунд 20, он понял что ему нельзя медлить, а то получит от Минхо. - Если ты меня разбудил чтобы я просто смотрел на тебя, я не знаю что я с тобой сделаю. Минхо уже потихоньку начал закипать от злости. - М-мне н-надо в туалет... Последнее слово Джисон сказал тихо и невнятно, но парень серавно это услышал. -И ты меня из-за этого решил разбудить? Да ты издеваешься, Хан?! А самому никак? - Я-я темноты б-боюсь . - Ах, ты темноты боишься? Увидев несильный кивок добавил: - Давай я тебя в тёмной комнате закрою? Перестанешь бояться. Джисон на это никак не ответил - Ладно, пошли. Только быстро. Минхо встал и взял с собой телефон и включил на нём фонарик и они пошли. Правда пока шли Джисон чуть не упал, когда споткнулся об тапки, но на него грозно посмотрел Минхо. - Да тихо ты, родителей разбудишь. Так они дошли до туалета, а после сделанных дел пошли обратно, правда Минхо потарапливал Джисона потому что тот, сильно медленно шёл, так как хотел уже спать. Так они проспали до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.