автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Существо в маске подошло к изувеченному тельцу малыша, наклонилось и начало изучать его состояние и вид. Всё его тело было покрыто синяками, а на тыльной стороне руки и в локтевой ямке были видны свежие кровоподтеки. Видимо у мальчика брали кровь из вен. Само тело было в больничном халате, а некоторые участки кожи были покрыты уже спадавшими бинтами. Лицо было изуродованной мелкими шрамами: на носу, чуть выше правой брови и около рта. Но при всех этих шрамах были видны еще и алые как розы губы, длинные и невероятно пушистые ресницы и брови домиком. Встав, существо решило хоть как-то, да вылечить бедное дитя, наложив заклинание, а именно регенерацию. Чтобы эффект был быстрее и лучше, заклинаний было решено наложить два. И уже через несколько минут от прошлых телесных повреждений не осталось и следа. *когда это дитя проснется? Хм, придется подождать.

Долго ждать не пришлось. Уже через полтора часа глаза мальца начали постепенно открываться. *это произошло довольно быстро* Медленно, но всё же глазки ребёнка открылись и перед ним представился наипрекраснейший вид. По крайней мере для мальца, что несколько лет не видел и травинки. *что? где я? цветок? это поляна? как я здесь оказался? * Внезапно в тишине природы раздался слегка басистый голос. -Здравствуй, дитя, — ребёнок повернулся к существу. Завидев его тот немного напрягся. -Кто вы? — с недоверием спросил малец. -Меня зовут Междумирец и отныне я твой наставник, –с нежностью, чтобы не спугнуть маленького кролика произнёс Старший. –Наставник? –Именно. –Теперь твоя очередь представляться. –А? А. Я Лололошка, — немного с ноткой ребячества произнёс маленький кролик. –Ну вот и отлично. Теперь мы знакомы. –Почему вы решили мне помочь? Ожидая такой вопрос Междумирец незамедлительно ответил: –Мне понравилась аура, что окружает тебя. У тебя очень сильная душа для такого юного возраста. Сделав вид, что в голове очень сильный мыслительный процесс, дитё придумывало, какой бы вопрос ещё задать. Заметив это, фиолетовое существо, сделало долгий вздох и поднялось с земли. *кажется скоро начинается дождь. Надо быстрее идти домой.* Отвлёкши от размышлений, Междумирец спросил: –Ты идти можешь? Услышав вопрос Лололошка попытался встать, и о чудо это получилось у него с первого раза. Тело показалось будто пушинкой, нежели грудой камней. Сделав для себя вывод о том, что регенерация всё же помогла, Междумирец направился вперёд к лесу, сказав следующее: –Смотри не отставай. Догнав старшего Лололошка начал заваливать того вопросами, и судя по лицу Междумирца он был и не против. — А куда мы идём? — Ко мне домой. Не будем же мы спать под открытым небом. — А какой этот ваш дом? — Придём увидишь. — А почему вы в маске? Вопросы становились смутными, как и ответы и чем ближе они подходили к лесу, тем тише становились голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.