автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный лес или знакомство с жильём

Настройки текста
Примечания:
Большие и могучие деревья, разнообразные кустарники и цветы, при виде которых хотелось взять и запечатлеть их на картине или фотографии. Это все был он зеленый хозяин — лес. Он был великолепен во всех смыслах, от маленького разнопятного мухомора до длинной и проворной лианы. А бо́льшее внимание забрал себе ЭТОТ цветок. Он как нежно розовое облачко в зеленом небе, обхватывает деревянный домик, будто присваивая его и все внимание Лололошки. Заметив внезапно притавшегося ученика, что несколько секунд назад ахал и охал смотря на пейзажи леса, Междумирец спросил: — Правда красивый цветок? — Даа. Не дождавшись очередного потока слов, Междумирец ступил к домику. Дом излучал некую загадочность, однако выглядел он заброшенным. Потреснувшие окна, в которые забились маленькие отроски цветов, обхваченные зелеными растениями ветхие, потрепанные доски. И длинная трава. –А зачем мы пришли сюда? Вы же хотели показать мне свой дом, а не какую-то разруху. –… Немного подумав, Лололошка неверяще взглянул на своего наставника. –Это ваш дом?! –Мгм. Междумирец слегка кивнул, мысленно соглашаясь с мальцом, что это место уже и домом назвать нельзя. Максимум старым сараем. *Придется потом немного прибраться* Пока нашего Лололошку одолевали сложные чувства, Междумирец подошел к двери своей старой избушки, дернув её за ручку. Сильно скрипя дверь все же открылась, но не факт, что в следующий раз она не сломается и не упадет. Открыв дверь взору Лололошки и Междумирца предстал пыльный и ели заметный коврик. Затем взглянув на право, на стене можно было увидеть такие же как коврик пыльные крючки для одежды. Рядом с ними находилась не менее грязное и пыльное зеркало. Наши герои ступили за порог дома и их взору предстали еще более пыльные вещи. *похоже не только снаружи придется прибраться…* Вздох* Сделал вывод Междумирец. Пока бедный наставник вздыхал от увиденного, его ученик быстро пробрался в первую комнату, которой являлась гостиная. И с каждой увиденной комнатой, у будущего поломойщика все сильнее и сильнее, росло чувство, что его обманули и всё то ранее шутка. Пока плечи мальца все сильнее опускались, Междумирец продумывал расписание уборки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.