автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка (2)

Настройки текста
Примечания:
На улице уже чувствовался запах — запах росы после дождя. Деревья, кусты и весь лес будто плакали. То тут, то там срываются с мокрых листьев дождевые капли, бриллиантами сверкающие в восходящих лучах солнца. Уже слышались звонкие и красивые песни птиц. Слышалась дрель дятла, пострекивание кузнечиков и всякой мошкары. В то время как в ветхом доме обросшим растениями, слышались ужасные муки одного мироходца. Одетый в розовую косынку и синие перчатки, которые были ловко схвачены у Междумирца, маленький мироходец протирал пыль слегка намокшей ярко-красной тряпкой. Немного неаккуратно протирая очередную поверхность, Лололошка медленно утопал в муках сие рутины. В то время как малец мысленно пытался сбежать от работы, Междумирец мыл полы на кухне, прежде в которой поработал маленький мироходец, небрежно стрехая пыль со шкафчиков, стола, кухонной утвари и подоконников, на которых находились уже завядшие синие цветы. … Спустя несколько часов уборка все же закончилась, завершившись тяжелыми вздохами двоих людей. Внезапно у обоих запыхавшихся людей заурчал живот. Для маленького проныры этот знак был божественным благословением, а для старого мужчины это был звук очередной работы, только уже не с тряпкой в руках, а со сковородкой. –Наставник я проголодался., — устало произносил Лололошка. –Я тоже, придется что-то приготовить. Услышав это, малец начал перебирать вкусные блюда в голове. Но мечты маленького мироходца разрушило слеющее заявление его наставника. –Ингредиенты только надо бы раздобыть. Уже полностью уставший и разбитый одним предложением, мироходец решил, что, вот, настал его конец. Совсем отчаявшись Лололошка решил спросить, чтоб уж наверняка знать, что дальше делать. –Мы пойдем в лес собирать эти ингредиенты? –Хм, мы конечно можем, но лучше попросить живущих здесь существ, помочь нам их собрать. –Что? Это как? –Сейчас увидишь. Выйдя из дома и оставив мальца с вопросами, Междумирец сконцентрировав ауру вокруг себя, будто притягивал к себе животных как магнит. Аура была похожа на свечение исходящее от вспышки, когда мироходец перемещался между мирами, однако она была другого цвета, отличного от вспышки. Она была фиолетовой, местами казалась безграничным космосом. Привлеча множество животных, от дракона до кузнечика, Междумирец начал говорить. –Жители сего леса, принесите различных продуктов к этому дому. Словно повинуясь все животные поклонились более высшему существу, коим являлся мужчина и тут же отправлялись по разным местам ища что-то съедобное под каждым кустиком и травинкой. Не прошло и пяти минут, как звери начали появляться из разных закоулках леса. К их прибытию Лололошкой и Междумирцом были подготовлены различные ящики. Каждый из ящиков был пронумерован, всего их было три и ещё две стеклянных банки. Первый ящик для овощей, второй для фруктов, третий для мяса. Мясо было принесено крупными существами, а именно драконами. Это были олени и мелкие существа. Завидев такую картину некоторые животные быстро оставив свою добычу отбежали от жраконов, встав позади Междумирца. В банки же был налит мёд и вода. Довольный принесёнными ингредиентами мужчина заговорил: –Спасибо за вашу работу. Я в долгу перед вами. Услышав эти слова, животные поклонились и стали расходится. А довольный Междумирец понёс ящики с ингредиентами, банки оставив отнести маленькому мироходцу, стоявшему все это время с открытым ртом. –Бери банки. –А? А, да, сейчас. Отнеся все вещи в подвал дома, мужчина взял необходимые ингредиенты, собравшись приготовить стейк с овощами. Аккуратно промыв овощи и положив их на стол, Междумирец начал готовить. Попутно сказав Лололошке растопить печку. Он довольно быстро порезал перец, лук и морковь. Раздавил головку чесночка. Достав противень, он выложил эти овощи на него. Далее положил противень в уже растопленную мальцом печку, засекая 15 минут. Все эти пятнадцать минут были заняты вопросами маленького мироходца об ауре и как ее получить. По прошествию 15 минут, усталый от большого потока вопросов в свою сторону мужчина достал противень, раздвинув овощи он положил туда мясо. Оставшейся в тумбочках, баночку с солью, он посолил мясо и отправил его опять в печь на 15 минут. К удивлению для Междумирца эти 15 минут прошли довольно тихо. В воздухе наконец-то начал появляться невероятно вкусный запах мяса и овощей. Это признак, что уже все готово, осталось достать и разложить по тарелочкам. Что собственно и сделал мужчина. Пригласив маленького проныру за стол, Междумирец принялся есть своё творение. Опьянённый запахом мяса, Лололошка с большой скоростью уплетал столь вкусное творение. Наконец доев, двое людей встали из-за стола. Посмотрев в окно Междумирец заметил, что уже начало заходить солнце. Он начал мыть посуду, сделав для себя заметку в голове, что надо бы скоро отправить мальца спать. Домыв посуду, Междумирец решил отправить спать маленькое бедствие. Не найдя его в гостиной и первой спальне, мужчина решил отправиться во вторую и открыв дверь он услышал тихое сопение мальца, что уже лежал в кровати задравшим ноги. Накрыв его шерстяным одеялом, что лежало неподалёку. Междумирец отправился спать, попутно придумывая расписание занятий для бедствия, что сопит в комнате напротив его спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.