автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка (1)

Настройки текста
Примечания:
*так сначала надо переодеться* Междумирец медленно, но уверенно направляется в спальню, что бы переодеться в свое домашнее, пока маленький проныра рассматривал каждый уголок, находя для себя что-то новое. *наверное надо и это взять* –Лололошка! Громко выкрикнув Междумирец, позвал мальца. –мм? Выпрыгнув из гостиной у Лопоклоши упала челюсть. Перед собой он увидел не уже привычную фиолетовую маску и плащ, а мужчину в белой футболке и черных поношенных штанах. –Что? Кто вы? Мальчуган опешил увидев перед собой какого незнакомца. С ним же был его наставник, так где же он? И кто же это? –кхм кхм* Междумирец ожидал такой реакции, но фальшиво кашлянув заговорил: –Я твой наставник. –Вы? –Да. –Да ну не. –Я Междумирец, только без маски и своего плаща. – чувствуя как его голова начинает болеть, Междумирец все же воздержался от вздоха. – А почему вы так одеты? – Не в уличном же убираться. Кстати твое первое задание.. –Первое задание!– перебивая выкрикивает мальчишка. –Да. Твое первое задание помочь мне убраться в этом доме. –Что? Помочь убраться?– удивившись своему первому заданию, переспрашивает парень. –Да. Именно.–с улыбкой ответил Междумирец. – Вот и твоя одежда! ... *где же тряпка..* *зачем я на это согласился?(Т-Т)* Пока Междумирец искал чем бы протереть пыль, Лололошка медленно соскальзывал вниз и винил себя за то, что согласился стать его учеником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.