ID работы: 14596415

Адерлония

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Жиробасс" - кричали оные

Настройки текста
Примечания:
Божий день начался с проливного холодного дождя, окутавшего Мирию ( что названно самим создателем по состоянию в котором должны находится ангелы и демоны) своей прохладой и белёсым туманом. Учебное заведение построенно явно в стиле строгого классицизма, возвышалось над древами и озёрами окружающими Адерлонию. Здесь учились Демоны ( кафедра "Падших ангелов и противников добра, света" ) и Ангелы ( кафедра "Ангелов света и добра, несущих свет всему и вся" ). Но сейчас послушники сидели по корпусам, а сами здание из белого мрамора и красного гранита мокли в ливне раннего мая. Новенький Ангел шёл по огромным расписным коридорам, с гранёными колоннами, с библейскими фресками и росписями на стенах и потолках. Каблучками белыми с золотой каёмочкой, синей подошвой топал к большим дубовым дверям. А там шла лекция о дружбе и мире между двух огней, между добром и злом. Сидел весь поток - группа 134, состоящая из демонов, группа 777, состоящая из представителей добра - ангелов. Новенький остановился прям на против массивных, высоких до потолка дверей и не решался постучать в них. Его ангельское зайчье сердце отплясывало чечётку в груди, отдавая каждый удар в пальца рук и головы. Голубые глаза отражающие царство небесное, своей детской неуверенностью и наивностью рассматривали природный узор на дверях. Переборов себя тот трижды постучался в дверь и после этого дёрнул золотую ручку, которая к тому моменту была уже обтёрта и потеряла на некоторых местах свой золотой окрас, дубовые дверцы за трещали и с глухим грохотом приоткрылись, но не соприкоснулись со стеной. Азирафаэль вошёл в аудиторию и как всегда улыбнулся небесной лучизарностью со всеми, пройдя немного, щелчком пальца прикрыл тёмные врата. Все сидящие, как и положено встали со своих мест приветствуя пока незнакомого им ангела. -Я хочу вас познакомить с нашим новеньким. Его зовут Азирафаэль, ангел - 777 группе достался, хотя было бы странно, если, б в 134 попал, - Михаил пошутил, но его юмор даже для добродейтелей казался странным до мозга и костей, - Итак я надеюсь вы его примите с вашим радушием и добротой, присаживайся вон, аааа, к-к-к, мммм к Кроули! -э?! Чё, куда, каво, чаво, - выпалил сидящий на первый парте демон, нет, это был не Кроули, но хороший его знакомый, который всё время тупил и прикалывался над всеми - шутник всего потока, а так же всея Руси и Земли. -Кроули? - переспросил любитель поесть блинчики с какао, ему было интересно кто это по такому красивому имени, не терпилось его увидеть и познакомиться! -А вон сидит, болтает алая голова, КРОУЛИ, хватит говорить, пора учится миру и дружбе! Что ты знаешь о дружбе, о дорогой ученик? - если бы были конкурсы по самым не удобным, не вовремя заданным и каверзным вопросам на которых в данный момент отвечающий правильно не ответит, то Михаил бы занял 1 место. -А? - раздался тон демона с последней парты, его отвлекли от обсуждения порнухи с его подругой Клэр, янтарные очи только через 5 минут с алой головой соизволили повернуться к преподавателю. -Что такое дружба? - повторил воодушевлённо преподаватель. -Аэаээ, когда..("пойдёшь ты нахуй" - мысли красноголового), я не знаю, ну когда можно предать и пользоваться, всё? -А вот и неправильно, мой дорогой ученик! - это было сердечно, искрене, воодушевлённо и с желанием объяснить сказано, и тот начал свой монолог о том , что это такое и с чем его едят. В это время постукивая каблучками, улыбаясь и по-доброму глядя на демона, двигался наш немного пухленький, но от того не менее миленький и добренький ангелок. По слегка скрипучим, деревянным из натуральных дубовых досок и серебряных гвоздей полов шли ноги Ази, всё ближе и ближе к заветной цели. И вот он присел рядом с новым, как то считал, другом, надо бы с ним по-хорошему так познакомиться! -Привет! - начал диалог Ази, внутри летали бабочки, которые уже долетели до голосовых связок лаская их с нетерпением от возможной беседы. -...А вот знаешь, как он тому очко порвал, ооо.. а чё? Ёпаный в рот, блять, не пугай так... - от неожиданности демонюга аж подпрыгнул, однако, быстро выкрутился в сторону плохого крутыша и уже вальяжно развалился на широкой скамейке, оглядывая вооздушно-светлого парнишу(некоторые особы адского мира так от своего представления, ибо же из невежества своего, называли так ангелов). Ничего такой хоть и пухлый, но ему даже шло, красивые белые кудрявые не слишком длинные волосы, миловидные черты лица с небольшим носом и аккуратным ртом, небесно-голубые глазки пропитанные добром и ребячиством, а так же красивой белой с золотой вышивкой одеяние . -Ох, прости! Я не хотел тебя напугать, правда, это нелепая ошибка, извини меня... -Ой, давай без этого, без этих извинений и соплей. Аж, тошнит от этой хуйни! -Хорошо, хорошо! Я хотел подружиться! -Оу, жиробасина хочет дружить, а ты иль знал, ангелочек, что чревоугодие смертный грех? Ахаххаах, ты ещё предложи ему встречаться, уродина! Жиробас! - Клэр вмешалась в начавшиесю беседу двоих противоположностей, ей было интересней про то, как один преподаватель с кафедры "Падших ангелов и противников добра, света" изнасиловал одного ангела, а этого сопливого барана, больше слышать не хотелось, - так, а после того, как тот ему крылья отрезал, чё дальше было? -Дальше? Ну там такое началось) -Какое "такое"? -Ну не при нём же, а то вдруг потом спать не сможет, сама будто не знаешь какие они наивные и пугливые, бу! - прям над ухом Азирафаэля самым громким шёпотом, что тот аж передёрнулся и подпрыгнул, в его груди закалотилось и уже хотело покинуть сию бренную душу ангела сердце, а на глазах выступили слёзки. -Вон, какой пугливый... хей, ты чё? Плачешь? Ой, блять, то есть ам.. ну не плачь, я же то сё по приколу......нц, ну это, то самое, короче пр..про..ит..прости..бвэ! - Кроули увидел эти слёзы, ну и как тот сам выразился:"Я не падший ангел, просто не с той компанией связался", ну и видеть слёзы такого милого существа - трудно.

***

Над древом Энао пролетали сотни, а то и тысячи комет, появлялись, гасли и горели самые яркие или не очень звёзды. А под деревом устроившись на мягкой зелёной подстилки сада, лежал Азирафаэль в руках его была добрая книга о собачке и её друзьях, крылья мягко нежелись на удобном мхе близь корней. Тишина, такая умиротворяющая в ней хотелось тонуть, её чары успокаивали и давали силы новенькому, она была сейчас как глоток воды для измождённого жаждой. Только в ней он мог обдумать всех тех с кем сегодня познакомился: Кроули, Клэр, Аноя, Асифаил, Зайрай, Николай и Алледургио. Из них подружится смог со всеми, кроме двух первых демонов, один из них, а именно Кроули был особо интересен ангелу. -Он такой, агх, крутой! - это был слишком прекрасно, что не выпалить было невозможно в ночную пустоту сада. Да с ним бы он точно подружился! А может даже и влюбился, кто ж знает? -Кто тут такой крутой? - глас басистый донёсся из темноты, от чего стало не по себе нашему зайчику пушистому. По спине прошли табун мурашек и холодка, он взглотнул. -Здраствуйте, вы кто? -Здрастаый, кты во? - фраза была повторена, но довольно странно искажена собеседником. -А? -Э? -Кто бы ты ни был, выходи! -Бо кты ны ти лыб, идохыв! -Не смешно! -Очень даже и смешно! Жиробас! ~Очень даже и смешно! Жиробас!~ Из темноты как хором стали повторять одну и ту же фразу голоса, оные буквально кричали про вес ангела, про внешность, про мать, про всё на свете. -ПРЕКРАТИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ, ПРЕКРАТИТЕ! - кричал в ответ ангел захлёбываясь горючими слезами, эти голоса его буквально ударяли, как плёткой по спине.

***

Однако, всё это было ужасным кошмаром, наш Ази уснул на паре от расстройства или от стресса. Сейчас его пытался разбудить Кроули. -Мх, а? -Проснулся? -Мг -Иди домой, всё кончились пары! Ангелок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.