ID работы: 14596415

Адерлония

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блиночки

Настройки текста
Примечания:
Если и было место любимое всеми то, это было ресторан, находящийся в отдельном здании заросшим ветвями ивы и плющом. Из какого материала, какими цветами и какой было формы сооружения не понятно, однако, первое место куда потащил Азирафаэля Зайрай - ресторан. -Тут наипрекраснейшие готовят блинчики! Ты пробовал когда то человеческую еду? - злато-бирюзовые очи взглянули из под русой чёлки прямо на новенького, волосы его были сделаны в хвостик и самым небрежным образом развалились на правом плече, которое было покрыто белой хлопковой тканью. -Честно говоря, никогда не пробовал! Но я, думаю, нет, то есть, хотел бы попробовать! - голос слегка дрожал от волнения, правда наш ангелок не пробовал именно ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ еду, небесную пробовал - вкус, который был довольно воздушный да и она сама была не материальна. -Это намного лучше нашей небесной еды, она более вкусная! Итак, смотри сегодня у нас есть из вкусненького...блинчики! Будешь их? - подойдя к шведскому столу, где было нереальное разнообразие еды: первых блюд, вторых, закусок, десертов, салатов, булок, фруктов и овощей, а так же напитков. От всего этого глаза разбегались в разные стороны, а от прекрасного аромата слюни текли ручьём. -Оу, ну да давай, да! -А какао будешь? -А что это? -Напиток из молоко и тёртого какао, он подаётся горячим. К блиночкам подойдёт! -Буду! -И остался выбрать топинг - клубничный, шоколадный, сгущёнка, карамельный, яблочный, лавандовый, персиковый и ещё есть кленовый сироп. Я думаю ты должен попробовать с шоколадным! Надеюсь тебе понравится наша еда, Ази. Следом они стали искать свободные места, где они могли по трапезничать по всем лучшим аристократическим и ангельским канонам. В углу развалившись на скамеечке и держа в руке бокал с игристым вином, было местечко одно, меж демонов и той Клэр. А Кроули был хорош - сидеть без рубашки и любой другой верхней одежде, закрывающий бы его накаченное и рельефное тело он бы просто не смог. И данное зрелище на повал сразило ангела, он заалел, засмущался и потупил в итальянскую сине-берюзовую плитку свой взгляд. -Около Кроули есть место, сегодня он что-то совсем...- произнёс Зарай слегка недоумивая от сего творивщегося действа, - Энтони Кроули тот ещё красавец, его пол нашего факультета любят и сохнут по нему. Умён, хитёр, красив, любит растения, весёл, креативен и своеобразен по характеру. Что ж, неуверен, что, ты, ему будешь интересен. -Ам, с чего ты взял, что это меня волнуе-.. -По твоему лицу и очам видно, - перебил и прицокнул язычком Зай, при этом закатив свои злато-берюзовые глаза и ухмыльнувшись тонкими губами. -Почему? -Ну ты по их стандартам красоты не подходишь, ты пухлый, а они ценят физическую красоту - худоба, округлые формы ( то есть, здесь имеется ввиду, господа, что жопа и если есть молочные железы для кормление потомства(ну вы поняли :) ) должны быть: округлыми, большими, упругими, ну чтобы было за что ухватиться). Ты не соответствуешь их ожиданием и понятием о красоте, так что шишь тебя, а не любовь. У меня то всё есть! -Ладно, - холодно ответил Азирафаэль, во рту появился неприятный осадок от данного разговора, такое ощущение сложилось, что его "друг" в открытой форме насмехается над ним. На душе заскреблись кошки, есть полностью перехотелось и уже еда была не аппетитной, запах её был уже противен и бесвкусен. Так он, как вкопанный остался стоять не зная куда ему деться - провалится, либо же уйти куда нибудь. Глупо сиё смотрелось и сам Ази это внимал, но что ангел может сделать, если его окунули по уши в лужу полную дерьма и брезгливости к нему? Что это за ангелы такие? Грусть, тоска - засели в гнездо невинного ангела, свили в душе смуту к себе и создали великую, чёрную, грозную тучу нависшую над главой белых нежных кудрей. Возможно, б, остался в полнейшей одиночестве либо скрылся с глаз долой, но тут, как тут Михаил, подхвативший новенького и утащивший его за столик к своим друзьям. Слишком много незнакомых лик собралось за одним сосновым необычной формы столом, все они мило обсуждали любовь между Ромео и Джульетой - сегодня на литературоведенье проходили, кстати, не плохой роман по мнению Ази. Но слишком грустный и трагичный, когда сей читал его - плакал. За беседой о трагичной любви, пошёл разговор о демонах, о том кто кого любит из представителей зла, о том что сегодня будет бал в Уоклоне( большое старое здание с жёлтыми рюшами из гипса и колоннами, возвышающиеся над старой аллей осинок и античных полу разрушенных скульптур). Это заинтересовало Ази, умеющего хорошо танцевать всякие вальсы и другие классические пляски. Голубые очи загорелись детским рвением, которое бывает только у двух видов: ангелов и детей. -Хей ангелочки, вы что тут скучаете? - их окружили демонюги, средь них был Кроули нависший над Азей, его взгляду престали кудряшки как у барашка и тот не удержался и положил свою руку, которая стала их трогать, гладить, завивать на пальцах и слегка дёргать. -Чтож, к вам есть торговое предложения вы нам домашки по алгебре, а мы, - театральная пауза Энтони, в которую он завил белую кудряшку похожую на дорогой шёлк и стал наглаживать большим пальцем, - вам наипрекраснейший ужин у озера Лиди. Под Кроули в неприметном существе происходило целое создание вселенной. Внутри бурлили разные гормоны от серотонина ( гормона счастья ) до катехоломины ( гормона страха ). А вместе с ними в бурлящим котле варились такие чувства: радость, смущения, стыд, неловкость, страх, бабочки. Щёки вспыхнули алым румянцем, голубые глаза раскрылись на всю мощность, на которую только было возможность их открыть, спина стала ровная, ноги были сведены вместе и направлены в левую сторону. А очи бегали от одного лика к другому и безразбору оглядывали их представителей: чьи то морды были приятные и любезные, чьи то смущённые и наивно детские, чьи то нахальные и развратные, а чьи то ухмыляющиеся и лицемерные. Только не ясно какое были лицо у Энтони Кроули, ведь тот висел над ним, оперевшись одной рукой об стол рядом с тарелкой блинов, до сей поры ещё особо не тронутых. -Барашек, придёшь? - прям над самым ухом томный голос произнёс слова, а ухо обожгло горячим дыханием. -Приду, - неуверенно и нервно сотряс воздух Азирафаэль. -Как ты его назвал? - Клэр с таким недопониманием посмотрела на своего лучшего друга, что казалось она готова ему за эти слова вырвать трахею и поджарить с лучком, с опарашими. В её тупенькой башке не как не могло уложится то, что Энтони хочет пригласить книголюба - урод для неё он был, пухлый, как таких можно любить? И уж тем более, называть милыми кличками?! -А тебе ебёт? Завидуешь? -Я? -Ты. -Завидую? -Ага. -Да я-.. -Безмозглая ничтожная свинья. Вопросы? Предложения? Взятки? -Чт-.. -Свинье слов не давали или же, ты забыла кто я? -Не забыла... - по спине демонессы пробежали холодные, до ужаса неприятные и колкие, как самая святейшая вода на свете, мурашки. -Во, во бойся меня, а то припомню всё. И твои выходки с Гаврюшей, и твоё дело одно, и твою деятельность не законную на нашей кафедре. Ладно, итак барашек, я надеюсь ты сделал алгебру? -Сделал, - слегка тупя глаза в блины ответил ангел. -Отлично! Встретимся сегодня у озера Лиди, около раскидестой ивы, - потрепал по белым кудрям и вместе с другими демонами удалился. На самом деле после этого разговора ангелы ещё два часа просидели в столовой за распитием чаёв. А наш любимый булочка с корицей навернул 2 порции блинчиков с шоколадным топингом.

***

Азирафаэль стоял перед зеркалом, обрамлённым разными жемчугом и красивыми деревянными заветушками, причёсывался. Сегодня он одел самый красивый наряд какой только был - это были бежевые классические из хлопка брюки, оверсайз белая рубашка ( одна половина которой была заправлена, а другая свободна висела ), под ней же была чёрная водолазка, белые кроссовки и серебряная цепь на шее. Всё это довольно интересно смотрелось со стороны, по мнению книголюба он будет там самым красивым, по сути ему были уже нечем заняться тот только и ждал вечер, чтоб прийти и увидеть демона. Ох, как тот ему в сердце въелся, безбашенно и глубоко он влюбился в силу тьмы. Как блины влюбляются в шоколад. Осталось 3 часа до встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.