ID работы: 14596490

Вери хот хоббихорсинг

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось..

Настройки текста
Да, я самая обычная девочка Настя. Так вышло что у моей семьи есть финансовые проблемы. Поскольку я учусь в богатой школе для одарённых детей нам не хватает задавать деньги на шторы, ведь они сделаны из шелка. И мне папа дал задание: сдружиться с богатеньким. В один вечер мне пришло очень много уведомлений. Это был Артём! Я совсем не ожидала что в такой поздний час он мне напишет. Я захожу с ним в чат а там такая картина: А -привет Настя! -как твои дела? -а ты играешь в бравл старс???? Н -привет -а что так много вопросов. Ну нет, не играю. А -ох, хочешь научу тебя?! -тебе очень понравиться! Н -ну можно.. А -слушай в какого размера твоя кровать? Н -а че, еще какие вопросы будут?? А -извини за глупые вопросы, я не хотел тебя обидеть. Н -следующий вопрос. А -а какого твоя размера грудь? Н -а ты понимаешь что ты заходишь далеко?? В этот момент я отбросила телефон в сторону. Ведь он меня очень сильно шокировал! Как такое можно писать своей однокласснице!! Но в целом меня все устраивает. В ГОЛОВЕ РОДИЛСЯ ПЛАН ПО ЕГО СОБЛАЗНЕНИЮ! А -а как у тебя вообще с оценками? Н -да вот по физике скатилась слишком А -ох у нас сейчас как раз тема "трение" Помогу тебе во всей красе. Можно даже с практикой если ты не против! Н -а какая может быть практика? А -так какого говоришь размера кровать? Н -она просто огромная! Но зачем тебе эта информация? А -ты правда не понимаешь??? Сейчас у меня проскочила мысль о том зачем ему моя кровать.. -ну мы на ней физикой заниматься будем)) Н -да? Так же не удобно! А -нет, даже очень удобно! -ты потом поймёшь -когда к тебе в гости? Н -у меня завтра хоббихорсинг -так что подождешь меня там? А -а можно попробовать с тобой? Н -я даже не знаю. Ну ты приходи, спросим! А -хорошо! Тогда до завтра! -спокойной ночи моя любимая💗 Н спокойной. сейчас я не поняла что произошло! Какое сердечко? Какая любимая?? Он вообще о чем?! Ладно, все завтра. Чувствую я не подведу папу. Уже 23:00 Пора ложиться. Завтра будет жарко, ведь на хоббихорсинге очень тяжело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.