ID работы: 14596490

Вери хот хоббихорсинг

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
Бззз... Бзззз.. БЗЗЗЗ... Ох этот будильник! Пора вставать, а только была суббота. Сегодня придёться покрасивей приодеться! Сейчас только умоюсь. Поскольку Настя жила далеко от своей школы ей приходилось каждое утро вставать рано и садиться на газель. Но это ей не мешало и она приезжала за 20 минут до начала урока! Так, вроде все взяла и ничего не забыла. -мам, пап! Пока, я побежала! *громко захлопнулась дверь Вот почему эта остановка так далеко?! Наконец то дошла! Ох, как мне повезло это моя газель) *села на самое дальнее место Я проехала 3 остановки а уже почти вся газель забита! Стоп.. Что??? Неужели это Артём?!?! Я думала он ездиет на машине!!! Ну ладно, надеюсь он меня не заметит.. А -О Настя! Привет! Н -ну привет А -ты де не против если я встану рядом с тобоц Н -да ничего страшного Потом я сильно пожалела. Артема на повороте начало очень сильно шатать из стороны в сторону, и в один момент он не сдержался и прижался ко мне. НАСТОЛЬКО БЛИЗКО ЧТО В ЕГО ПАХ БЫЛ ВОТКНУТ МОЙ НОС! это было ужасно не ловко и не приятно. Н -Артём, можешь отойти немного?.. А -а тебе что не нравится? Н -... Он отошёл и вроде бы на этом все, но вот мы уже и подъехали к школе! Мне пришлось встать что бы протиснуться через толпу людей. Мы с Артёмом еле пробрались. И именно в тот момент когда газель затормозила я полетела в Артёма. Он меня поймал. Мы с ним столкнулись лицо к лицу и наши губы почти соприкоснулись. Артем хотел уже меня поцеловать но я отошла в сторону. Артем немного расстроился. А -с тобой все хорошо? Не ушиблась? Н -пойдет. Только мне нужно такого делать. А -ладно, я услышал тебя. И наконец-то мы вышли из этой газели! Еще минута и я не вытерпела бы этот кошмар. И вот мы вместе с ним перешли границу в школу. Н -Артём, ладно я побежала. Меня ждет друг А -до встречи) Ох уж этот Артём! Он мне так не нравится.. Но папа же попросил. Придётся потерпеть. Я храню уже это в тайне 9 лет. С самого первого класса, мне нравился мой одноклассник. И это не Артём!!! (Кому он вообще нравится?) это был Вова. Он меня манил своей красотой и умом, ведь не каждый способен в первом классе умножать в столбик! Мой прогресс с ним в отношениях равен 50%. Мы лучшие друзья. Но меня особо это не радует, ведь я ему не интересна как девушка. Сколько я не пыталась все было напрасно. За то с ним очень круто играть в роблокс! Это самое лучшее время когда мы вместе. Н -о Вова, приветики! В -привет, че кд? Н -нормалек, а ты как?? В -норм -го в рб? Н -я смотрю слова платные стали. -_- ну почему нельзя говорить нормально?? В -пон. Ну хз Н -ВОВА (∩`ロ´)⊃ В -ладно, ладно. Проехали -ну так что в роблокс?) Н -ну погнали! И так мы просидели 20 минут до начала урока. А все это время Артём поглядывал на нас из-за угла. (Думал я его не вижу?) мне кажется он следит теперь за мной в школе, даже как то не по себе. Ну вот прозвенел звонок! Н -ВОВА бежим быстрее у нас же первым геометрия!! Если опоздаем то нам допрос у входа устроят, а я не повторяла таблицу косинусов! В -да ладно, нормально все будет) В итоге мы опоздали и началось: -так а вот и наши опоздавшие, где были? Н -я попала в пробку В -и я тоже -так Кощеева сейчас тебя прогоню по правилам! -а ты Смирнов присядь. Ну я так и знала что меня любимую он оставит! Пока он меня допрашивал пролетела такая фраза: -так а пока настя отвечает пойдет к тебе подружка к доске.... Это будет.... АРТЕМ! НУ Я КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА СЕБЕ ТАКУЮ ПОДРУЖКУ НУ ЛАДНО. Вот я уже доотвечала он мне ставит 4 и я сажусь на место. Хорошо что не 3, мне подсказывал Вова. Спасибо ему). *прошло 15 минут* Тук тук тук -войдите! ... -простите а.. -не прощу! ... -а есть Настя? -хах, ты что влюбился?) ... -настя, тебя звали в мед кабинет! Н -уже иду Как же вовремя меня вызвали! Как раз затекла спина сидеть в этом душном кабинете. Я пришла, спокойно отстрелялась там и уже прозвенел звонок. И тут на встречу Артём. А -ну приветик, подружаня) Н -прости, когда я ей успела стать?? А -на уроке геометрии Н -очень смешно. А -давай посидим вместе Н -нет, пожалуй откажусь. Я лучше пойду в роблокс вместе с Вовой поиграю. А -а можно с вами Н -ты хоть умеешь? А -нет, но думаю ты могла бы меня научить?) Н -хорошо, но не сейчас. Когда приедем на хоббихорсинг, там будет время. А - тогда после уроков в раздевалке, я закажу такси) Н -окей Как же мне не нравится с ним общаться. Но есть и плюсы) на такси не каждый день гоняю<3 *так спокойно без происшествий прошло еще 2 урока* О нет.. Сейчас же столовая! Я совсем забыла. Вроде учимся в такой пристойной школе с пристойными учениками но все бегут туда как ненормальные. Главное не потерять талончик! *Динь дилинь динь дилинь НАЧАЛОСЬ!!!! ВСЕ УЖЕ ПРИБЕЖАЛИ И НАЧАЛИ ТОЛКАТЬСЯ ПРОБИРАЯСЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРИ ТОЛКАЯ ДРУГ ДРУГА! а я сзади самая последняя, снова простою всю перемену и опоздаю на урок. Такая моя судьба на сегодня. *прошла в самый конец очереди* И вдруг по мимо всей шумихи Артём начал громко меня звать подойти к себе! Я немного удивилась но не долго думая я подошла. А -подходи вставай вперед меня, пропускаю) Н -но так же не делается! Я пойду обратно А -да ладно, никто не видит проходи Кушать то хотелось, я воспользовалась моментом и пролезла перед ним в очереди. Наши тела были слишком близко друг к другу. И в один момент он нежно начал трогать меня за бёдро. Но я отодвинула его руку.. *прошли, взяли себе еду* Пойду сяду к вове, не хватало мне домогательств за столом. Н -вова, не скучал? В -очень соскучился) Н -конечно, куда же ты без меня *мы спокойно поели и пошли учиться* Вот и закончились все уроки на сегодня) сейчас то я и покатаюсь на любимых лошадях 💗 А -а вот и ты), тогда я заказываю такси! Н -все супер, вот адрес:... .... .... И тут через 5 минут подъезжает МЕРСЕДЕС!!! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОЕ ЛИЦО А -для красивой девушки, хорошее такси! Н -спасибо.. Мы сели вместе сзади. Пока мы сидели Артёмина рука все так и лезла ко мне на ногу. Куда девается, я ему молча позволила. У него такие теплые и большие руки, я не ожидала. Но вскоре мы подъехали к месту назначения. А - как тут красиво! Н -да, мне тоже нравится. Пошли подождем в раздевалке А -мы там будем одни? Н -да скорее всего. Сейчас все девочки занимаются, никого нету. У меня проскочила мысль что Артём этому рад, ведь на его лице появилась не сильно выраженная улыбка. *зашли и сели на лавочку* Как же Артём сел ко мне близко, мне даже стало жарко. А -ну что, пока мы ехали я уже скачал и зарегистрировался. Теперь учи Н - так здесь нужно жать.. Тут ходить.. Здесь скин.. ... ... -а вот тут можно переодевать На этих словах Артём меня крепко обнял за талию. Было даже немного приятно.. После его рука начала сползать.. Ниже и ниже.. Я ничего не могла поделать ведь от нашей близости зависела моя учёба! В моих мечтах было стать заслуженным врачем- хирургом! Без образования никак по этому я поддалась.. Артем второй рукой начал расстёгивать мою рубашку. расстегнув 4 пуговицы он полез под, трогая мой лифчик. Артем начал приближаться к моему лицу и только соприкоснулись наши губы на секунду.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.