ID работы: 14596965

Спасибо, за то что спас...

ATEEZ, OnlyOneOf (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Начало плана

Настройки текста
Перед тем как попробовать пожить для себя надо подумать что вообще я никогда не делал в жизни?  ~Думаюю я никогда не был на вечеринках так-то в школе у меня не было друзей а в универе я был занят учебой... Всё решено пойду в бар напьюсь и всё будет хорошо, отлично решено но я же неделю буду жить так что надо будет что то ищё придумать и записать а то забуду... 1.Сходить  в бар                2.Пикник на природе одному....       3.Провести весь день дома за дорамами     4.---------                         ~Больше придумать ничего не могу но мне хотя бы это сделать надо так что решено завтра иду в бар, что же мне туда надеть? Что обычно одевают в бар ? Боже какой позор в свои 24 года не знать что люди носят в клубы                                                         Следующее утро:                                                    Ёсан встал примерно в 10 утра и начал думать что эму одеть вечером в бар                                                              ~Ладно потом разберусь с этим надо приготовить поесть потому что я голодный как собака примерно......                                      Ёсан приготовил себе омлет с овощами и чашку американо, без кофе он никуда..... После вкусного завтрака Ёсан решил прибраться дома а то так грязно будто он не убирался года 3 хоть в этой квартире он живет всего 2 года..... Когда он до убирал дом время было 16:57......                                               ~Ого уже почти пять вечера надо было в тишине убираться а то под музыку хочется петь и танцевать, думаю в следующей жизни стану айдолом у меня к этому талант но в этой я больше жить не хочу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.