ID работы: 14596965

Спасибо, за то что спас...

ATEEZ, OnlyOneOf (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым другом..?

Настройки текста
Так надо собираться, он оделся в ярко-зеленую облегающую кофточку и голубые джинсы он решил раз гуляет так по полной так что плюсом к вызывающей одежде он решил сделать легкий макияж и укладку, в тот вечер он выглядел особенно великолепно Ёсан сам по себе очень красивый щенячья внешность это эго ключ в этот мир но видимо этого мало если у него толком нет друзей... В тот вечер не только Ёсан заметил что выглядит шикарно так как на него оборачивались абсолютно все люди и с открытым ртом смотрели на него... Как только он уже был на углу бара он решил немного подправить макияж, волосы и одежду а так же добавить последние штрихи под видом дорогой цепочки которую эму подарила когда то мама на день рождения и сладких духов которые и показывали насколько сладок Ёсан... ~Ого я в баре вот как он выглядит... Он сел за какой то свободный столик и решил заказать коктейль оставив свою сумочку за столиком он пошел делать заказ, подойдя к барной стойке где уже сидел какой то красивый парень который тоже заметил Ёсана, он сделал заказ и пока он ждал свой напиток незнакомец заговорил: - Ты тут один? - Да и что? Хочешь присоединиться? - дразня спросив Ёсан - А можно? Я тоже один здесь - Ладно почему бы и нет не так скучно будет причём друзей у меня нет станешь моим другой на этот вечер - Отлично)) А кстати я Сон Минги - А точно я Кан Ёсан приятно познакомиться ... - А да... А сколько тебе лет? Мне 24 - О мы одногодки мне тоже 24, так что отбрось формальности и просто расслабься.... Парни долго разговаривали о погоде и всяком таком пока не напились и вся неловкость ушла так что когда они уже достаточно расслабились они начали разговаривать по душам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.