ID работы: 14596965

Спасибо, за то что спас...

ATEEZ, OnlyOneOf (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
-Ты через многое прошёл, я думаю ты очень хороший и комфортный человек причём ты такой красивый мы с тобой знакомы меньше дня но мне так комфортно с тобой а они просто придурки которые не разбираются в людях не обращай внимания на них они того не стоят вообще..... -Спасибо большое Ёсани ты мне прям стал таким дорогим за этот вечер, не понимаю как они могли с тобой так поступить изменить такому щенку-милахе это грех... -Дда - Ёсана переполняли эмоции из-за нового знакомого и из-за всего что произошло с ним за последние месяца, поэтому он не сдержался и заплакал, Минги сначала испугался думая что зря он опять напомнил о его бывшем парне потому что расставания всегда тяжелые так что он решил успокоить Ёсана потом извиниться, ноо как успокоить этого малыша? Подсев ближе к Ёсану Минги начал гладить его по спине как щенка успокаивая но это не особо помогало поэтому Минги пришёл к крайностям и обнял Ёсана, как не странно это начало помогать и потихоньку Ёсан начал успокаиваться и Минги уже думал его отпустить но Ёсан не думал уходить от столь тёплых объятий поэтому он прижал Минги к себе... - Подожди.... Мне холодно - сказал Ёсан. Минги приняв это за зелёный свет прижал Ёсана к себе крепче и обнял, вокруг как будто всё остановилось было так приятно они оба вдыхали запахи друг друга этот запах духов и алкоголя вызывал мурашки у обоих.... - Ёсан-а не хочешь ли ты уйти от сюда ? - Давай, тут слишком шумно голова болит, куда пойдём? - Хочешь ко мне на рамён? - Ах, как банально но пошли на улице холодно та и домой я не хочу.. Они вызвали такси и поехали к Минги домой спустя 30 минут они уже были возле дома Минги......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.