ID работы: 14596965

Спасибо, за то что спас...

ATEEZ, OnlyOneOf (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая пьяная привычка? Ошибка?

Настройки текста
- Ёсан-а ты как? В порядке? - Да а почему нет, пошли.. А..Куда идти?       - Вот прям перед тобой дом пошли...            Минги взял под руку Ёсана и они пошли в дом...                                             - Вау... Минги у тебя такая красивая квартира не то что моя халупа.                                          - И правда красивая, но не уютная, но сегодня мне будет уютно потому-что я с тобой - А ты умеешь льстить... Милаш   - Думаешь я милый? - подойдя ближе к Ёсану спросил Минги                                 - Да, ты вообще в зеркало смотрелся? После долгого молчания ихние взгляды встретились они долго смотрели на друг друга у Ёсана было только одно на уме, если бы была возможность вернуться в прошлое то он бы нашёл Минги и начал встречаться с ним а не с Укджином а хотя кто знает Укджин тоже казался хорошим по началу пока он не сказал что он ему изменил.... Они долго смотрели на друг друга будто зачаровывая друг друга всё вокруг будто остановилось, но это прервал Минги - Вау чувствую себя будто в дораме и обычно в такой момент я должен поцеловать тебя.... - чуть шутя но с надеждой сказал Минги - И правда...- спокойно сказал Ёсан будто совсем не против - Можно? Но Ёсан ничего не ответил просто немного наклонился ближе к губам Минги, заметив это Минги поцеловал Ёсана в губы, это был очень нежный и приятный поцелуй с чувствами но на этом они не остановились встав с дивана не отрываясь от губ Ёсана Минги повёл его в спальню бросив Ёсана на кровать и попутно снимая с себя одежду он снова накинулся на Ёсана только это уже был не нежный поцелуй а немного дикий, он оттягивал их, кусал, всасывал, облизывал - что угодно но не целовал но одумавшись и выйдя из тумана похоти он спросил..... -Ёсан..Ты в порядке? Мне остановиться? Я пойму если тебе не комфортно........ - Я в порядке продолжай... Только не останавливайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.