ID работы: 14596965

Спасибо, за то что спас...

ATEEZ, OnlyOneOf (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий вечер °

Настройки текста
Выслушав Ёсана Минги продолжил касаться его ищё более нежно от чего у Ёсана шли мурашки. Минги думал правильно ли это всё ведь они знакомы всего один день и сразу переспать как то неправильно он не такой вообще то поэтому он решил спросить в последний разок не знав как сам Ёсан готов продолжению. Поверив Ёсану, Минги всё же подался чувствам и словам этого милого щеночка поэтому продолжил ласкать, гладить и целовать его но лежащему под ним телу этого было мало так что Ёсан начал тереться об пах Минги и немного скулить Минги в свою очередь заметив это начал дразнить этого щенка словами.. - Что так не терпится чтоб я в тебя вошёл? - Агх.. Пожалуйста просто войди в меня. Не дразнии~ - Назови меня милым.. - Ты что издеваешься?? Минги чуть отошёл от Ёсан хоть у самого в штанах не всё в порядке - Ну как хочешь я предлагал.. - Стой.. Подожди я скажу.. Милаш мой не мог бы ты уже вставить в меня свой член и облегчить мою жизнь.. Пожалуйста прошу тебя.. - Ох хорошо.. Минги чуть подойдя ближе к Ёсану взял его за талию и перевернул на живот и сначала вставил два пальца он понял что не такой уж Ёсан узкий поэтому одев на свой член презерватив вставил его в Ёсана от чего Ёсан немного простонал мысли друг друга были затуманлены никто ничего не осознавал только наслаждались друг другом и желали большего, Ги начал двигаться грубо ища тот самый нерв от чего Ёсану станет просто невыносимо приятно и вроде он смог потому что Ёсан как то по новому застонал это звучало так сексуально и сам Ёсан выглядит сексуально взлохмаченные волосы падали на потное лицо (оба наслаждались процессом...) - Ахъ, Мингии~ я скоро кончу Минги понял что ему надо делать, поэтому взял его член в свою руку тут же Ёсан кончил тому в руку и Минги тоже дал о себе знать, и вскоре кончил в Ёсана, оба запыханые, но.. Минги начал искать салфетки чтоб вытереть сперму с рук.. - Ёсан-и хочешь в душ? Можешь идти первым. - А.. Да хорошо - немного неуверенно ответил парень Пока Ёсан стоял под струёй тёплого душа он осознал что натворил.. - О боже как я мог переспать с незнакомцем это же пиздец какой-то как мне теперь в глаза смотреть ему... Боже как глупо и неловкоо Выйдя из душа он неловко бросил взгляд на Минги и сказал: - Я кончил.. То есть закончил можешь идти.. - О хорошо.. Ёсану было неловко за всё что произошло но думал если уйдёт пока тот в душе это будет странно потому просто лёг спать а на утро сбежит пока тот будет спать гениально не правда ли.. Ёсан тихонько лежал на краю кровати и как только услышал что кто то выходит из душа тут же закрыл глаза. - Ёсан-а хочешь поесть или ищё что нибудь ? Ответа не было поэтому он подумал что тот уже уснул после тяжелого вечера потому лёг рядом и так они вместе и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.