ID работы: 14597553

Игра на выбывание

Гет
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      ПРОЛОГ,

который был написан в прошлом о будущем

      Алиса отшатывается в сторону от него и, не чувствуя под собой ног, оторопело шагает навстречу всё так же неспешно приближающемуся Шемелину. Он с торжественным видом вручает ей папку, но когда Алиса хватается за кожаный переплёт, руки не отпускает и пристально смотрит на неё.             — Я думала, приедет папин секретарь, — говорит она тонким голоском и пытается по его взгляду что-нибудь для себя понять.       — Надо было кое-что передать лично, — мимолётно ухмыляется он с загадочным видом и сокращает оставшееся между ними расстояние в один короткий шаг.       Алиса спиной чувствует прожигающий Ванин взгляд, но словно в замедленной съёмке наблюдает, как склоняется к её уху Шемелин и, будто ласковым поцелуем, щекочет нежную мочку бархатистым шёпотом.       — Если ты за него выйдешь, — слышит она его слова, и размеренный гул аэропорта вмиг пропадает, — то я трахну тебя прямо на твоей свадьбе. В платье.       Алиса готова поклясться, что колени в этот момент у неё дрожат и держатся, не позволяя ей рухнуть на пол, только на честном слове.       — Документы не забудь проверить, — бросает он напоследок и разворачивается, чтобы уйти, не прощаясь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.