ID работы: 14597687

Магистр. Заметки на полях 3

Смешанная
PG-13
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Приданое. // МДК // Вансяни, Лань Цижэнь, Цзян Чэн, мелкотрио

Настройки текста
Лань Цижэнь: Что ты делаешь?! Лань Ванцзи: Я в затворе. И у меня нет приданого. Лань Цижэнь: Что? Лань Ванцзи: Нет даров. Согласно традициям нашего клана, я должен подготовить лично вышитую одежду и вручить в качестве свадебных даров. Лань Цижэнь: Но это для невест! Лань Ванцзи: Да. Лань Цижэнь: Ты не можешь быть невестой!.. Лань Ванцзи: Могу. Лань Цижэнь: Да мы никогда не одобрим такой брак. Лань Ванцзи: Не одобряйте. Лань Цижэнь: /молча и гневно таращится/ Лань Ванцзи: /продолжает вышивать/ . Пещера Фумо Вэй Усянь: /снимает верхние одежды/ Лани: /таращатся на него немо/ Цзинь Лин: А чего у Лань Цижэня лицо такое, будто у него искажение ци случится? Лань Сычжуй: На… на учителе Вэе… Лань Цзинъи: На учителе Вэе те самые одеяния, которые шил Ханьгуан-цзюнь для своей будущей избранницы… избранника?.. И они великоваты. Вэй Усянь: /замирает, перестав рисовать на одежде кровью/ Лань Ванцзи: Шил по меркам старого тела. Вэй Усянь: Я испачкал дорогую тебе вещь кровью. Лань Ванцзи: Она все равно велика и все равно предназначалась Вэй Ину. Цзян Чэн: Так я не понял. Лань Ванцзи, ты Вэй Усяню свадебные дары преподнес? Лань Ванцзи: Часть. Он часть клана Юньмэн Цзян или мне ждать свадебного письма лично от Вэй Ина?.. Вэй Усянь: Лань Чжань… Ты… Мы… Сердце мое только для тебя бьётся!.. Цзинь Лин: Ещё раз. Это точно Старейшина Илина? Я думал, что он должен быть убийственно-опасен, зол, груб и с умением убивать живое взглядом, а не нагло целовать Ханьгуан-цзюня посреди грядущей битвы. Цзян Чэн: Всё это — Вэй Усянь. Эй, Лань Ванцзи!.. Жди до свадьбы!.. Хватит целовать Вэй Усяня. Вэй Усянь!.. Бесстыдник. Я ещё даже брачное письмо не отослал!.. Вэй Усянь: Но это долго, Чэн-Чэн!.. А. Ну. То есть. Глава Цзян?.. Цзян Чэн: Глава Цзян. Так что разлепляйтесь, пока ты все символы на рубахе не стёр и не призвал случайного какого-то демона. Вэй Усянь: А это мысль. Спасибо, глава Цзян!.. Цзян Чэн: Небеса. За что? За что? . Спойлер: Хуа Чэн был не рад. А вот Се Лянь помог охотно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.