ID работы: 14597687

Магистр. Заметки на полях 3

Смешанная
PG-13
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 111 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Монолог Цзинь Гуаньшаня. // МДК// Цзинь Гуаньшань. Упомянуты: Цзинь Цзысюань, Цзян Яньли, Цзинь Гуанъяо, Ло Цинъянь (Мянь-Мянь), Мо Сюаньюй

Настройки текста
Цзинь Гуаньшань: Да каких богов я прогневал?! Первый сын — однолюб! Рос при дворе, где всему научить могли!.. Но нееееет. Он зациклился на скромной простушке, которая моих комплиментов в упор не видит!.. Ладно. Хоть внука мне родила сильного. Видна кровь!.. Второй — явно обрезанный рукав!.. Потому что с женой переспал один раз и до свадьбы, чтобы жена за него замуж вышла. А как не выйти-то с пузом?.. Вроде в борделе рос!.. Пресытился с малолетства, что ли?.. И потому тянет сейчас на мужиков повыше с плечами пошире?.. Не Минцзюэ в ширине плеч, конечно, не обойти, а красотой с Лань Сичэнем и женщины не всегда сравнятся… Ладно. Хоть вкус есть. А третий сын — дочь. Ну. Не сын. Точно дочь. Точно моя. Потому что ну какая еще баба рискнет посреди совета кланов высказать свое мнение? Это железные яйца ж нужны!.. Как у меня!.. Ничего, побродит по миру, поймет, что без клана голодно и холодно, и вернется. А ежели не вернется, я ее в клан лично приглашу. Это ж какая кровь!.. Какая сила воли!.. Вся в меня. Ладно, хоть эта удалась. Четвертый мой сын… снова обрезанный рукав. Точно я богиню какую прогневал. Надо выяснить — какую. И. Ну. Задобрить. Потому что одно дело, когда сын, который обрезанный рукав, засматривается на глав кланов, а другое — если он на собственного брата поглядывает так, будто все одежды снял и облизал с ног до головы. Ладно. Хоть покладистый. Но надо б еще сына заделать. Или хотя бы дочь. Может, дочери у меня лучше получаются? Точно надо заделать и сравнить. Кого б в матери только выбрать? Надо с этим… в ушамао посоветоваться. Только сначала он мне подарок какой-то приготовил, обещал незабываемую ночь. Шлюху какую выискал интересную, что ли?.. Ну, пусть подарит, а потом точно надо богинь проверять и дочерей делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.