ID работы: 14597687

Магистр. Заметки на полях 3

Смешанная
PG-13
В процессе
284
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 94 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. При попытке пробраться на женскую половину. // МДК // Вансяни пятнадцати лет

Настройки текста
/Вэй Усяня снова передают с рук на руки Лань Ванцзи после попытки пробраться на женскую половину/ Вэй Усянь: Но я почти увидел их!.. я почти увидел ваших мифических заклинательниц из гусу Лань!.. Лань Ванцзи: Нет. Запрещено. Вэй Усянь: Они вообще существуют или там колокольчики на ветру, чтобы мелодичный смех создавать? Лань Ванцзи: Существуют. Вэй Усянь: Ты их видел?.. Лань Ванцзи: Нет. Вэй Усянь: Тогда откуда ты можешь знать?.. Вдруг там никого нет?.. Лань Ванцзи: Запрещено тревожить покой женщин. Вэй Усянь: Я не потревожу!.. Я только посмотрю!.. Лань Ванцзи: Вэй Ин не будет смотреть на женщин. Вэй Усянь: Совсем? Лань Ванцзи: Совсем. Вэй Усянь: И на кого мне тогда смотреть, Лань Чжань? На тебя? Хочешь, я буду смотреть только на тебя? Лань Чжань, у тебя уши красные!.. Лань Чжань!.. Лань Чжань, почему ты сбегаешь!.. Лань Ванцзи: Бегать запрещено. Я быстро иду. Вэй Усянь: А я буду идти быстрее!.. У меня ноги тоже длинные!.. Вот. Лань Ванцзи: /таращится на ноги Вэй Усяня/ Вэй Усянь: Длинные!.. Лань Ванцзи: Вижу. Вэй Усянь: Ну. Вот. Я тебя догнал. И у тебя уши красные. А… а у меня ноги длинные. И… Лань Ванцзи: Вэй Ин покраснел. Вэй Усянь: Ничего я не покраснел. И вообще, чего тут краснеть? Не с чего же?.. Лань Ванцзи: Не с чего. У Вэй Ина красивые длинные ноги. Вэй Усянь: /стоит и таращится в ступоре/ Лань Ванцзи: И Вэй Ин не будет смотреть на женщин. Вэй Усянь слабым голосом: Ага. Лань Ванцзи: Вэй Ин обещает? Вэй Усянь: Я обещаю, что не буду смотреть на женщин из Гусу Лань. Только на Лань Чжаня. Лань Ванцзи: Хорошо. Но ты наказан. Пойдем в библиотеку. Нужно переписать раздел о надлежащем поведении три раза. Вэй Усянь: А. Да. Хорошо. Хорошо!.. Пойдем, Лань Чжань!.. Они идут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.