ID работы: 14597687

Магистр. Заметки на полях 3

Смешанная
PG-13
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 109 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. Помолвочный тортик. // МДК // Вансяни // СОВРЕМЕННОСТЬ

Настройки текста
Вэй Усянь: А можно этот «помолвочный тортик»? И почему у него нет цены? Официантка: Этот тортик только для тех, кто делает предложение. И в этом случае он бесплатен. Вэй Усянь: А почему вы не продаете его просто так? Он выглядит вкусно. И… в общем… Мой парень скоро будет тут. И… мне дать вам кольцо для этого тортика? Официантка: О. О. Погодите. Я позову администратора. Я очень рада за вас, мистер. Сейчас, подождите. Вэй Усянь: /снимает с пальца одно из колец и протирает его салфеткой/ Администратор: Итак, вы собираетесь сделать предложение?.. Вэй Усянь: Да. Да. Вот с этим кольцом. Не смотрите, что оно… такое. Это память для нас обоих о том времени, когда мы учились в частной школе. Мы знакомы уже десять лет. Я люблю его уже десять лет. И я вот решился… с вашим тортиком. Администратор: Я очень рада за вас. Прошу ваше кольцо. Когда вынести его?.. Вэй Усянь: Когда мы съедим обед. Администратор: Хорошо. Лань Ванцзи: Вэй Ин. Я задержался. Вэй Усянь: Тебя задержал тот заклинатель-мошенник? Лань Ванцзи: Да. Вэй Усянь: Но ты с ним разобрался? Лань Ванцзи: Да. Вэй Усянь: Я сделаю тебе предложение руки и сердца? Лань Ванцзи: Зачем? Вэй Усянь: Потому что этот десерт у них только в комплекте с предложением руки и сердца. Да. Я использовал мое обручальное кольцо. Им не нужно знать, что мы уже женаты. Лань Ванцзи: Вэй Ин. Вэй Усянь: Я уже много веков как «Вэй Ин». Позволь мне немного чудачеств, сердце мое. Лань Ванцзи: Хорошо. Вэй Усянь: Ты скажешь «да»? Лань Ванцзи: Готов говорить «да» каждый день, каждый час и каждый миг. Вэй Усянь: Сердце мое… люблю тебя безмерно. Лань Ванцзи: Взаимно. Вэй Усянь: Итак, что мы будем есть на обед? Ну. Помимо десерта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.