ID работы: 14597729

Осень внутри смерти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Devil20 соавтор
Mitropolit228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
5 мая 2015 года. Пожалуй, самое сложное — это сосредоточенно делать вид, что всё хорошо, в то время как внутри тебя разрывается душа от эмоций. Мои эмоции — это Андрей. Нас везут в больницу, после чего разделяют. Меня — в отделение травматологии, Андрея — в реанимацию. Мы попали в жесткое ДТП на пути в кино. Машина превратилась всмятку. Вытащить смогли только нас с братом. Он прикрыл меня от осколков стекла и металла, которые буквально так и летели в нас. Сейчас меня беспокоит то, что будет с Андреем. Родители мертвы — это факт, который остаётся принять. Я привык волноваться и переживать за живых, нежели за мёртвых, еще успею. Спустя около пяти часов меня отпустили, а Андрея забрали на операцию. Трагичная ситуация, но я не мог ничего поделать, кроме как поехать домой на такси. Мысли буквально переполняют мой мозг. Воспоминания хаотично всплывают в моей голове, ноющей из-за удара. Всё, что с нами произошло, буквально по кадрам просматривается в моем сознании. Мы ехали, и в ту же секунду на встречную полосу резко выехал джип. Дорогой джип. Он выехал не просто так, а специально двигался в направлении нашей машины. Андрей, увидев это, накинулся на меня, пытаясь прикрыть от удара. Машину перевернуло, я почувствовал огромный удар и хруст костей. Потом темнота… Звуки машин скорой помощи и МЧС. Когда я пришел в себя, Андрей лежал на мне без сознания. Мы одна из обеспеченных семей этого города. Отец делал большие деньги с бизнеса, потому мы могли ни в чем себе не отказывать. Странно, что именно сегодня отец решил воздержаться от услуг охраны. Он лишь хотел, чтобы у его детей был хотя бы один день нормальной жизни… однако, видимо, враги отца решили воспользоваться этим. Когда я вернулся домой, отчаяние накрывает меня медным тазом. Я прохожу раз за разом по дому, пока воспоминания счастливой семейной жизни накрывают с головой. Каждый угол буквально кричит о прошлом. Жизнь разделилась на «до» и «после» — это я понял прекрасно. Зайдя на кухню, я сразу иду к столу, где дежурно стоят отцовский виски и стакан к нему, который верно ждёт своего хозяина. Достав телефон, я начинаю листать старые фотографии, дабы почувствовать хоть каплю облегчения. Стакан за стаканом, капля за каплей алкоголь наполняет мой измученный внутренними терзаниями организм. Реальность уже тяжело идентифицируется. Кажется, что всё, что произошло, не более, чем пьяный бред и страшный сон.

***

Наступает утро, которое дарит мне ничего, кроме повторного осознания произошедшего. Встав с кровати, я переодеваюсь, умываюсь, наливаю кружку кофе, достаю Macbook и начинаю изучать подробности ДТП, в которое мы попали. Новости буквально кипят громкими заголовками: «ДТП в стиле Загородних». «Убийство, прикрытое ДТП? Загородние!» «Простое ДТП или спланированное убийство?!» Один заголовок «лучше» другого. Сотрудники ГИБДД сообщают, что ДТП явно неслучайное после проведения ситуативной экспертизы. Странно было бы, если бы сказали, что ДТП всё-таки беспричинное. Но всё же теперь у меня не остаётся никаких сомнений в том, что нас просто хотели убрать, как только подвернулся случай. Вопрос в том, кто этого хочет? Сейчас этот вопрос не в приоритете. В приоритете — Андрей. Надо позвонить в больницу, узнать, как он. Гудки кажутся до невозможности длинными, это убивает. Когда врач отвечает, мне сообщают, что травмы Андрея оказались слишком тяжелыми и, к сожалению, он угодил в кому. Прогнозов пока нет никаких. Эта новость для меня просто безумной силы удар. Слёзы буквально начинают давить изнутри. Я не мог сдерживаться. Я потерял всех, кто у меня был. Последняя надежда — Андрей, но он угодил в кому. Врачи всегда говорят: «Прогнозов нет», когда уверены, что человек не выкарабкается из комы. Я знаю уже сейчас свою будущую цель: найти тех ублюдков, что загнали Андрея в кому, родителей на тот свет, а меня оставили гореть в этом бесконечном аду. Но… сперва нужно дождаться Андрея. Он справиться. Я верю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.