ID работы: 14597963

Запах ежевики резко сменился на запах клубники

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну спасибо Катя.

Настройки текста
Примечания:
Не зря я все-таки зашла в его дом он довольно красивый.Все таки задание будет крутым для меня а для него не знаю.Вообщем чай попьем и будет весело.Мы прошли в комнату Антона и мне она очень понравилась она была красивой и светлой. -Ну Петров время для второго задания думаю ты созрел но для начала покажи мне мой рисунок. -Да Кать вот смотри. -НУ в принципе не плохо но можно было и лучше. Я положила рисунок на стол и повалила Антошу на кровать. -Ну что Антошка теперь второе задание. Я приблизилась к его уху максимально близко и сказала. -Нарисуй меня с натуры Тоша. И укусила его за ухо он сразу покраснел как вареный рак и начал смущаться. -Давай Петров я жду я специально не одевала белье. Петров покраснел еще больше и начал что то бормотать.Но меня это очень смешило и я не смогла сдержать смех. -Хахаххахах Петров ну ты и умора! давай рисуй. Я разделась и осталась только в нижнем белье Петров смотрел на меня и не понимал что это все в правду а не во сне.Он начал рисовать и уже когда нарисовал очертания он застопорился. -Кать а может тогда уже полностью разденешься? -Господи Петров какой же ты все-таки извращуга.Ну ладно только ради тебя. Я разделась полностью и начала позировать, Петров думал что я не увижу его огромный бугор в штанах.Спустя полтора часа он менянарисовал. -Кать все готово держи. Он протянул мне листок и я увидела как он прекрасно меня нарисовал. -Спасибо Петров ну а теперь моя очередь тебя поощрить. Я начала руками через одежду стимулировать уже давно набухший член Антоши.После чего он начал снимать штаны.Когда на нем остались только лишь трусы я начала стягивать их с него и передо мной встал набухший и венозный член. -Петров а для такого очкарика как ты очень даже хорошо. -Кать не смущай меня то я его спрячу. -Так ты командовать решил? Я не поняла если хочешь я тебе такой ад устрою,хочешь? -Нет спасибо. -Вот и все. Я начала стимулировать его член руками.Я начинала медленно и он запрокинув голову просто кайфовал.А я спустя 15 минут резко остановилась когда он был на грани.По его лицу было видно что он в недоумении и немного зол.Но все же он получал кайф. -Ну блин Кать продолжи пожалуйста. -А вот и нет Тоша теперь твоя очередь сделать мне приятно. Я раздвинула ноги и намекала что хочу что бы он сделал мне тоже самое что и я сейчас. -Ладно я понял. Он просто ушел. -Петров ты куда пошел! Я тебе намекала что бы ты сделал мне приятно. -Молодец, а я пить хочу. Я его ненавижу особенно когда он вот так просто уходит.Я встала и без одежды просто пошла за ним он зашел на кухню и начал готовить чай. -Петров я тебе что не нравлюсь? -Да нет почему, очень нравишься. Я придумала план пока шла до него на такой случай. -Петров там что паук?! Убей его пожалуйста! -Ладно. Пока он убивал паука я подсыпала ему в чай снотворное что бы он заснул часа на два. -А я тебе сахара положила пей. -Спасибо. Когда он наконец заснул я оделась взяла его и потащила его до дома предварительно закрыв его дом с его работами на которых я. Спустя минут 40 я его принесла и связала так что бы он не мог пошевелится.Когда он проснулся я начала веселится. -Доброе утро Петров. Я поцеловала его в стоячий и венозный член. -Всегда хотела посмотреть на него в действии. Я видела как он смущается и он пытался что то сказать но я продумала и это и заранее засунула ему в рот кляп. -Ну а теперь Петров я заставлю тебя помучатся ближайшую неделю. Я пошло улыбнулась и вынесла женские трусы. -Ты должен пойти в них домой и всю неделю ты должен ходить в этих трусиках. И каждый день ты будешь мне делать приятно после школы прямо в школе и меня не волнует что ты будешь стесняться у тебя нет выбора а пока я сделаю так. Я надела на него женское белье и тк на улице уже была глубокая ночь я сказала: -Петров в этом ты должен дойти до дома а когда уже будешь подходить к дому то ты должен вообще снять одежду и повесить ее на ближайшую ветку. Я отвела его на улицу и сняла кляп. -Кать а может не надо а то вдруг кто то увидит. -Давай иди.И кстати ты должен спать тоже голый и насколько я знаю родителей у тебя дома нет то ходить по дому будешь так же как и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.