ID работы: 14597963

Запах ежевики резко сменился на запах клубники

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскаянье

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришел домой, я сделал всё, как сказала Катя. Я разделся, и после того, как увидел, что на часах 22:34, я пошел спать. На удивление, я заснул быстро и ни о чем не думал. На утро я проснулся от того, что кто-то кидал мне в окно маленькие камешки. — Кто там? — А вот угадай! Это была Катя, и после того, как она увидела, что делаю всё так, как она сказала, быстро обошла дом, уже стояла возле входной двери и стучала в нее. — Иду я иду. — Петров, быстрее. — Заходи. Я открыл дверь, и она пулей влетела в дом и начала меня презрительно осматривать. — Петров, я думала, что ты не послушаешься, но раз уж так, тогда оденься. — Спасибо. — А кстати, тебе осталось выполнить только 2 задания. У меня просто на большее фантазии не хватило, ну и с тобой не очень интересно так играть, поэтому лучше будем просто друзьями. — Ух ты, спасибо. — Не расслабляйся, Петров. Я просто промолчал, потому что не знал, что ответить. — За мной, Петров. Мы пошли в мою комнату, и Катя села на кровать, после чего сказала. — Петров, вообще сегодня задание будет не очень сложное, но оно будет интересное, так как завтра в школу, поэтому я просто хочу, чтобы мы поцеловались. — Ну хорошо, без проблем. Мы приблизились друг к другу, и чувствовал ее горячее дыхание, и дальше всё как в тумане, я понимал, что мы оба целуемся так себе, но нам и этого было более чем достаточно. Она отстранилась от меня, и Катя смотрела на меня влюбленными глазами. Катя тут же покраснела и убежала куда-то, как оказалось, она убежала домой. Спустя часов 5–6 раздался телефонный звонок, и я поднял трубку, это была Катя. — Привет, Тоша. — Привет, Кать. Я не понимал, почему она меня назвала Тошей. — Я давно хотела тебе кое-что сказать, и завтра у повешенного после уроков. Катя сразу бросила трубку, и я задался вопросом, откуда у нее мой номер, но это уже было неважно, ведь я теперь самый счастливый человек на свете или нет. У меня началась паранойя, а вдруг она хочет, чтобы меня избили, вдруг это ловушка, и с полностью загруженной головой я собрал портфель и лег спать. На утро я позавтракал, оделся, закрыл дом и пошел в школу, по пути я встретил Рому и Бяшу, они что-то обсуждали и меня не заметили, а я прошел мимо них, и перед входом в школу меня стопнули два старшеклассника и начали требовать деньги. — А ну гони деньги, очкарик тупой, бля. — Туда этого додика! — Пошли на хуй, шавки подзаборные! Я от себя такого не ожидал, и они, видимо испугавшись, посмотрели на меня с ужасом и просто ушли быстрым шагом, и только после того, как я вошел в класс, и мне сказали, что у меня вся губа в крови, я понял, почему они ушли. Все уроки прошли как обычно, я иногда перекидывался бамбками с Ромкой, мы обычно переписывались, какое вино лучше, и сошлись на том, что вино лучше не пить, а пить водку или пиво. После уроков я пошел в гардероб, взял свою сменку и пошел к повешенному, там уже ждала меня Катька. — Петров, ну наконец-то ты пришел, хотела сказать, что ты мне очень нравишься, и я очень хочу, чтобы это было взаимно, но, смотря на то, что ты общаешься с Ромкой и Бяшей, ты меня просто ненавидишь, потому что я змея, которая умеет распускать только слухи и делать так, чтобы всем было плохо! Ничего себе ее прорвало, ну она, в принципе, права, но я не мог смотреть, как она изливает мне душу и плачет, поэтому я просто подошел и обнял и сказал самые главные слова, которые Катя от меня были самыми необходимыми. — Я тоже тебя люблю, Катюш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.