ID работы: 14598025

Демонёнок

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Новый мир

Настройки текста
Примечания:
—Эй, просыпайся! -доносился с откуда то голос, не было понятно женский он или мужской. —Ну же, вставай! -может быть это вообще был голос ребенка, без понятия. —Ну жеее!!! -все громче был голос, и тогда я проснулась. Когда открыла глаза вокруг была лишь темнота, ни рук, ни ног не было видно. —Ну наконец то! Я уж думал что ты не проснешься, уже 2 дня стою и зову, чуть с ума не сошёл. -говорил он, когда я огляделась то никого не увидела, была лишь темнота. Хотела что то сказать но у меня нечего не получилось… —А точно, я совсем забыл рассказать что происходит и почему ты здесь. Как я понял, ты говорить не можешь так что я начну. Ты умерла, тебя сбил грузовик и ты попала на небеса, тебя отправили в ад так как плохо себя вела. Но ты как-то сбежала с оттуда и попала в мировые путы, что означает ты сможешь попасть в любой мир, он будет рандомный. Я здесь только потому что бы проследить за тобой, чтобы не попала в черную дыру. К сожелению или к счастью ты запомнишь этот рассказ. Когда ты попадешь в другой мир то будешь младенцем. -Я слушала это все внимательно пытаясь все запомнить, меня пугала темнота вокруг, и более менее понимала что происходит. —Надеюсь ты быстро адаптируешся. Ну что ж удачи в новом мире (⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠) —А ещё -свет появился. —Ты же так и не видела меня, вот такой я. -У него были белые волосы, черные глаза, рост примерно 190, одет был в розовых халат и тапочки с котиками. Выглядело мило. —Меня зовут €∆~§£€/()×|| А ой наверное уже на$}€∆€§ пере2#щаться в другой мир, удачи £∆§€×€§€§€∆$ -Свет погас, снова темнота, вскоре я отключилась… *** Яркий свет, открываю глаза и передо мной какая то на вид молодая девушка. —Аааагу -Я пыталась что то сказать но не получилось, и шевелиться не могла но конечности чувствовала. Я еле как подняла руку и… ОО БОЖЕ Я МЛАДЕНЕЦ СУКА. Как же я была рада что переродилась, но грустила что в школу надо будет ходить༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ **** — Открывай ротик, летит самолётик, аам. -Эта девушка серьезно? Она моя мать? Ей же на вид 16, у нее черные волосы, черные глаза, рост 170 где то, ну короче красотка была. Интересно где батя? Я кстати уже потихоньку начала привыкать к этому миру, тут все говорили на японском и это мне облегчало жизнь. Скорее выяснилось что это Япония (ну понятное дело) я подумала что это тот же мир в котором я жила ранее но нет, тут были суперспособности или как их они называют. ПРИЧУДЫ точно. У мамы была она. Был телепорт, вот надо в магазин и туда телепортировалась, классная очень причуда. Кстати мне бы хотелось иметь такую, полезная она. Ну что ж, я буду наслаждаться жизнью ребенка (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) *** Моё новое имя: Акане Такэути ( Акане — бриллиантовый красный, Такэути 竹内т— бамбук+внутри) Сколько прошло времени, не знаю но меня уже успели отправить в садик, там было много бесячих детей 💔 Но был там один мальчик с которым я вроде смогла подружиться, его звали Изуку Мидория, зелёнка короче говоря. У него были веснушки и черные с зелёным переливом волосы, зелёные глаза. Он все время бегал за каким то пацаном, тот пацан меня бесил очень, не знаю почему но так и хотелось ему вмазать со всей силы. Вскоре к 4 годам я с мамой пошли в больницу, она сказала что там мы проверим есть ли у меня причуда или нет. Я так молилась что бы она была но сомнения были. Кстати я забыла сказать про внешность, у меня были черные волосы как у мамы, и жёлтые глаза. Выглядело красиво. _____ —К великому сожалению, у вашей дочери нету причуды. -говорил доктор или кто там это был. Вы бы видели моё лицо, я чуть ли не рыдала༼⁠; ⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽. Ну может немного и плакала… После этого похода в больницу меня мама забрала с садика и сказала что буду пока что учиться дома, но до того как пойду в среднюю школу. Она просто думает так как я безпричудная то надо мной будут издеваться, ну и правильно думает. Зато мне не придется вставать рано ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Я спала, ела, училась, играла, снова ела, купалась, спала. И так каждый день. Я конечно не против такой жизни, но что то было скучновато. Но вот в один момент в 6 лет у меня очень заболело все тело и я потеряла сознание… Продолжение следует (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.