ID работы: 14598025

Демонёнок

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Причуда

Настройки текста
Примечания:
— Давным-давно родился светящийся ребёнок, после рождения которого у людей стали появляться причуды разных видов, и с тех пор восемьдесят процентов Земли населяли люди с невероятными способностями, благодаря которым всеми любимая профессия стала явью, но и преступность возросла в несколько раз… Запах медикаментов ударил мне в нос, я приоткрыла глаза, стены белые, какие то препараты вокруг меня. Мама сидела возле койки и спала. Когда я хотела встать но забежала медсестра -Доктор, доктор она проснулась! -кричала она. От этого проснулась мама -Доченька я так рада что ты проснулась! Ты аж две недели проспала! ༼⁠; ⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽. Я так за тебя волновалась! -ДВЕ НЕДЕЛИ?! Я ничего не понимаю что происходит. В палату пришел доктор и забрал меня на осмотр. И он сказал то чего я никак не ожидала. -У вас так появилась причуда, или можно сказать что то наподобие. Мы проверили и её не должно было быть. — я была очень рада таким новостям. Меня затем отвели обратно в палату, мама оставила записку что она пошла в магазин, купить фрукты. Я осмотрела палату снова и заметила зеркало, подбежала к нему и. -ЕПТ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ -У меня были рожки как у чёртиков, хвостик и какие то полоски на щеках. А ещё у меня были жёлтые глаза с красным ромбиком внутри (у меня будет в тгк фото, я сделала ее в гаче). На тот мой крик собрались несколько врачей, я смотрела на них, они на меня. Сказать что я и они вахуи, нечего не сказать. Тот доктор который проводил осмотр тоже здесь и он начал говорить -Прошу прощения за то что забыл сказать вам про то какая у вас внешность с причудой. -поправляя очки говорил он. -Да ничего… — Типо чертик или кто я. Как я помню что тот чел с темноты говорил что я сбежала с ада, походу он говорил правду. Как реагировать, не знаю, просто жить так и дальше, что поделать ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ. Но что мне говорить когда у меня спросят какая у меня причуда, отвечу «я демон» либо «чертик» или «Я пришла из ада» хззззз (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠). Либо просто буду прятать все, одену линзы, спрячу хвост, капюшоном рога спрячу… *** Прошло не знаю сколько времени, но я узнала сколько лет моей маме (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) Ей 29, не знаю зачем вам эта информация, просто сказать хотела. Вот я приехала домой, сразу в душ и спать так как меня хочет завтра мама в начальную школу записать. Надеюсь первый день пройдет хорошо и меня не будут доставать либо докапываться. *** Мама меня записала уже ༼⁠; ⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽ Я так туда не хотела но учиться надо, *** Первый день. я зашла в класс и никто на меня не обратил внимания. Я пошла и села на последнюю парту возле окна, самое классное место среди всех (⁠・⁠∀⁠・⁠). Благо никто не сказал ничего про «это место занято» и это очень хорошо. Уроки проходили скучно только когда про причуды и геройство говорили я слушала. Друзей в школе не нашла, я была просто тихоней с автоматом в рюкзаке. Всегда сидела в капюшоне, ни с кем не разговаривала, спала на уроках. *** Начальная школа пролетела быстро, и вот я стою перед средней школой, я была одета в черную рубашку, так как не люблю юбки я надела длинные шорты, черные носки и обувь. Вы не подумайте что я обожаю черный, это просто школьная форма такая. Уже дошла до своего класса и открываю дверь. Я обрадовалась бо возле окна на последней парте было свободно♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡. *** Прошло уже хз сколько времени, я вообще не слежу сколько мне щас и всякое, мне пофиг. Всему классу сказали выбирать старшую школу, как я помню самая классная среди всех это «ЮЕЙ» поэтому выбираю ее. ------------------------------------------------------------------------ Мне в школу пора, писать дальше получиться позже, удачки вам и Продолжение следует. (⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠) …🤫🧏 Я ещё хочу сообщить что как только войду в основной сюжет то будет намного больше страниц чем сейчас. ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ А ещё можете пожалуйста написать как вам начало фанфика? Мне интересно ваше мнение💋🎀 (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.