ID работы: 14598049

Obsession

Слэш
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второе лицо

Настройки текста
Примечания:
Сон Антона был долгий и мучительный, его беспокоили страшные сны и отдышка всю ночь, уснуть он спокойно смог только под утро. Когда просыпался ночью, не осознавал, что прямо сейчас заперт в квартире маньяка-соседа, думал, что он в своей комнате, рядом лежит гречка и всё как обычно. Но эта фантазия разрушилась, когда Тяночкин проснулся окончательно. Время было уже три часа дня, Антон приподнялся и выглянул в окно. Засмотрелся на детей во дворе и задумался о том, что ему делать. Определённо нужно играть незнайку дальше, по его мнению.  «А эта тварь не плохо подстроилась.» — пронеслось в голове Антона. Антон был очень понимающим, эмпатийным человеком. Любил животных, любил окружающих. Но в таком человеке умещалось два характера. Внутри так же жил конченый моралфаг, готовый преподнести себя обществу настолько идеально, чтобы не было за что зацепиться, а если кто то заметит недостаток, то его личность разрушается. Нет, всё сказанное до этого не ложь, он любил своё окружение, но не любил критики и чужих мнений на его дела и поступки. Только если это не похвала. Он считал, что он не должен подвергаться оскорблениям и даже конструктивной критике, ведь он так идеален в глазах других. Он добрый, гостеприимный, весёлый, умеющий подстроиться. Но его чувства искренны, он просто понимал, что это его стандарт, и он такой сам по себе.  Восемь лет назад, когда Тяночкину было 14, он учился в седьмом классе. В том возрасте он любил рисовать, да и в принципе, его интересы стабильно менялись каждый месяц. В школе проводился творческий конкурс на тематику восьмого марта. Он нарисовал идеальное произведение, по его мнению, но его опередил какой то пацан из параллели, что нарисовал свою мамку. Тогда, в детстве, он не умел принимать проигрышей. Для своей тёти он хотел быть всегда первым, хотел, чтобы им гордились. При жизни с родителями, ему всегда твердили о том, как он бесполезен и неумел. Поэтому, после их смерти, он бегал от одного хобби к другому, мечтал совершенствоваться во всём. Чтобы никто никогда не сказал, что он бесполезный. В день, когда он получил второе место, его добило то, что к нему подошёл победитель и похлопал по плечу.  «Серьёзно? Отнял у меня первое место, а сейчас пытается подбодрить? Пошёл он к чёрту!» — подумал тогда Антон. — Не грусти, ты обязательно в следующем году займёшь первое место, или на каком нибудь ещё конкурсе! — улыбнулся уже бывший одноклассник. — Ты забрал у меня моё. — Ты забрал мою победу! — Какой нахуй следующий конкурс? — наклонился над ним Тяночкин.    По итогу завязалась драка, даже избиение. Именно одноклассника. У Антона всегда была с собой перцовка, в те года ему подарила тётя, для самообороны. Тогда он распылил в глаза ученика перцовку, что лишило его зрения, ведь Антон не пожалел и буквально влил довольно много. За это его тётю оштрафовали, ведь родители того мальчика были какими то богатенькими, скорее всего, он уже видит, операции дорогие там, все дела. Тётя жила бедно, а тут ещё и ребёнок проблемный появился. Ему было жаль её, он старался держать себя в руках. После того случая, ничего сильно серьезного не происходило, но качества социофага и чрезвычайная агрессия не покидали его и по сей день. После окончания школы, после окончания шараги, да даже на работе он оставался таким же, как и раньше, но научился сдерживать себя, перебивать сумасшествие своей внутренней добротой, которая появилась после того, как он стал жить с тётей.  Воспоминания Антона прервал стук в дверь. Она приоткрылась, оттуда выглянул Собакин, почти сразу начал расспрашивать. — О, Тош, ты наконец проснулся! — Ну что, вспомнил что нибудь? — наигранно спросил Саша. Честно, он с самого утра сидел на стороже и молился, что Антон ничего не вспомнит. Хотя какая ему разница? Он и сам не понимает в чём дело. Ему будто хотелось, чтобы этот человек не знал о настоящем. Он хотел и дальше общаться с ним в выдуманной реальности, чтобы он не понимал, что перед ним ебаный маньяк. И Саша не догонял, почему его вдруг настигли такие странные мысли. — Здравствуй, Саша. — Я, к сожалению, всё ещё ничего не вспомнил. — произнёс Тяночкин. — Ну и слава богу. — прошептал Собакин. «Я сейчас вслух это сказал?» — Извини, что? — переспросил Антон. — Говорю, когда в магазин шёл, кошка чёрная перебежала мне дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.