Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перепалка с дракой.

Настройки текста
Лололошка спокойно гулял по университету, как тут он заметил столовую. Ло решил туда зайти, ибо он ещё не был там, но вот Ричард всё же думал об ином. Ричард знал что все автаматоны, и разыгрывал их как только мог. Вот и Карл стал его мишенью, Ричард добавил в его веганский бургер мясо, от чего того вырвало, а Ричарду плевать на это, ведь для него они просто роботы. Ричард просто ушёл, спокойно будто бы ничего не было, а Ло решил что лучше разобраться с Ричардом завтра, сейчас надо помочь Карлу. После того как пары кончились Ло вернулся в блок, а затем сразу же пошёл в комнату Карла. Ло:Хей Карл. Ло:Ты как? Карл:"Шмыг" всё хорошо... Ло:"Вздох" Карл, я могу понять тебя, Ричард просто балван. Ло:Такое уже не розыгрыш. Карл:Согласен с тобой.) Ло:Ладно Карл, отдыхай. Карл:Лололошка, спасибо за то что поддержал! Ло:Пожалуйста! После этого Лололошка пошёл по своим делам, а вечером лёг спать. Но во стерпеть он такого не мог. Ло дождался пока все из столовой уйдут а затем подошёл к Ричарду. Ло:Хей Ричард. Ричард:О здарово Лололошка! Ричард:Видал как его вчера а? Ричард:Это такое жалкое зрелище! Ло просто не мог этого вынести, и пока Ричард смеялся, тот взял со стола поднос и ударил Ричарда по голове, да так что у того аж голова закружилась. Ричард:АРГХ! Ричард:Лололошка ты совсем страх потерял!? Ричард:За что!? Ло:За всё хорошее! Ричард:Ах ты так! Ричард кинулся на Ло с кулаками, на что тот был удивлён, но всё же, Ло довольно быстро сумел вернуть над своими мыслями контроль, и также кинулся на Ричарда. Это была очень жестокая драка, ибо парни не даже не думали о том, чтобы жалеть друг-друга. Ричард:Да как ты не понимаешь!? Ричард:Они же просто... Аргх! Ричард:Автаматоны! Ло:"Вздох" "Выдох" и что с того!? Ло:Это "Вздох" не даёт тебе права над ними издеваться! Говорили они друг-другу полностью запыхавшись. Драка продолжалась ещё минут 20, за это время оба мироходца хорошо вымотались, и не могли толком стоять на ногах. Ло:Ты..."Вздох" "Выдох" почему? Ричард:Что? Ло не выдержал нагрузки и упал, Ричард же упал за ним. Спустя где-то 5 минут они всё же встали. Ло:Зачем так относиться к ним? Ричард:Послушай Ло. Ричард:Они роботы! Ричард:А не живые люди! Ло:И что!? Ло:Я думал что мой второй лучший друг мироходец будет нормальный! Ло:Но нет! Ло:Шерон и Дилан были правы! Ло:Тебе толком нельзя довериться! Ричард:Да я просто пытаюсь хоть как-то развалить эту систему! Ло:Ну так пытайся с нами! Ло:Не нанося вреда другим! Ричард:Они роботы! Ло:Они мои друзья! Ричард:Друзья? Ричард:Тогда можешь забыть об общении со мной! Ло:Ну и пожалуйста! Ло:Катись к чертям отсюда! Но они и не заметили как за ними кое-кто наблюдал. ???:Ну и ну. -Эй чего у вас там? Послышался голос из рации. ???Шеф всё прошло идеально. ???:Ричард и Лололошка сами взяли и рассорились между собой. -Это хорошо. -Возвращайтесь. ???:Да сэр. Неизвестные ушли, но как же всё будет идти дальше? Неизвестно, ибо лишь один человек знает всё. ???:Башня. Что-то идёт нет так... ???:Одинокий Отшельник. Раскол дружбы. Неизвестный же просто исчез, не оставив и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.