Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение дружбы.

Настройки текста
После той драки прошло около 2-х недель, за это время Ричард и Ло совсем не говорил друг с другом. Но за этим кое-кто наблюдал. ???:Проклятье. Они не должны были рассориться! ???:Всё идёт не так как надо! ???:Так ещё и этот JDH чёртов! ???:Как он вообще попал в Миср!? Он вообще не должен был там быть! ???:Но откуда он знал про всё. это!? ???:Откуда он знал про то, что он в реальности? ???:Да. Он полная копия Лололошки. Но он не должен знать о том, что не один такой! ???:Тогда откуда он знал это? ???:Неужто в той реальности... Нет... Нет! ???:Да этого просто быть не может! Этого не должно было произойти! Неизвестный вдруг стал через чур нервным, словно в той реальности в которой жил JDH, произошло что-то очень опасное. А тем временем наш Лололошка собирался на пары, ну и конечно же как всегда Карл заходит в комнату к Ло и Дилану, говоря что пора в универ. Вот все собрались, вышли из общежития, но вот наш Лололошка, встретил Ричарда. Ло:О. Приветик. Ричард:Ага. И тебе не хворать. Они молча сели в автобус и поехали, всю дорогу друзья Ло чувствовали напряжение между Ричардом и Ло. Эти двое долго выжигали друг-друга взглядом, да так что аж водитель автобуса напрягся. Но вот они всё же доехали до универа, к счастью Ло и Ричард не устроили вновь эту драку.как в столовой. Но всё же, у Ло и Ричарда что-то, давило внутри, они словно стали... Опустошёнными. Ведь всё дело в том, что Лололошка и Ричард очень привязались к друг-другу, поэтому их обоих сдавливает чувство вины в душе. Пройдя в свой кабинет, Лололошка решил сесть с Ричардом, от чего тот конечно очень удивился, но прогонять Ло не стал. После того как одна пара кончилась, Ричард не убежал никуда, наоборот он решил поговорить с Ло. Ричард:Эй Лололошка... Ло:Да Ричард? Оба друга не знали что и сказать, ибо... Они только 2 недели дрались друг с другом. Но что сейчас? Они не могут просто взять и извиниться, но их можно понять, ведь... Они думали что все вокруг них люди, но всё же жизнь думала иначе. Ричард:Может на Фудкорт пойдём? Ричард:Если ты не против. Ло:Ну давай. Я и сам хотел тебе это предложить... Ричард:А когда ты свободен? Ло:А давай прогуляем? Ричард:Ого! Да ты удивляешь меня, Лололошка! Ричард:Давай! Ло:Вот и договорились! Так они пошли на остановку, но для них главное не попасться старосте, а то им точно надо будет думать о том, как отчитываться. И вот они уже на Фудкорте. Ричард:Ну что Лололошка, Пойдём куда-то? Ло:Давай в аркаду? Ричард:Давай. Так они пошли в аркаду и стали там играть. У Лололошки аж глаза чуть не разбежались от такого выбора, ведь столько автоматов с играми он точно не видел. Ричард:Ну что удивился? Ло:Ага. Ричард:Знаю я тут один автомат, идём. Ло пошёл за Ричардом, он думал. Но над чем думал? А думал он над той самой загадкой. Но Ло быстро отпустил эти мысли, так как они уже пришли. Ричард:Ну что Лололошка. Смотри! Ричард:Это Лазертаг! Ло:И чего встал поняли туда! Ло только разбежался и хотел уже туда войти, как его схватили за шкирку. Ричард:Стоять! Ричард:Правила знаешь? Ло:Ла! Ло:На каждого одевается датчик для попаданий, если он гаснет - ты выбыл. Ричард:Молодец знаешь. Ричард:Пошли! Так они играли в лазертаг, гонки, айро хоккей, и много чего. После они решили вернуться в общежитие. Сев на автобус, наши парни поехали в кампус, однако они даже сумели извиниться друг перед другом за то, что подрались, и всё наладилось. Ло:Пока Ричард до завтра! Ричард:Пока Ло! Увидимся! Парни попрощались, а Ло же стал думать, как ему перед Карлом щас оправдываться? Зайдя в блок, Ло встретил Карл с серьёзным видом. Карл:Лололошка. А ты где был? Ло:Гулял. Ничего дальше не сказав Ло ушёл к себе в комнату, Дилан же также был в шоке. Дилан:Ого Карл. Кажется Ло теперь явно не такой как раньше. Карл:Да сам в шоке. Все стали заниматься своими делами, Карл же извинился перед Ло. Ло же сказал что ничего в этом страшного, да и сам он виноват. Так наши два друга стали ещё дружнее, а на этом моменте, наша маленькая история друзей заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.