ID работы: 14598067

Умри, любовью окружённый

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
Мягкие движения окутывали мою шею, проникая сквозь пряди, пробуждая, заставляя миллионы мурашек пробегать по моему телу. Они медленно спускались всё ниже, слышался нежный шёпот, крайне неразборчивый, шум улицы контрастировал с этим. Руки обнимали мои лодыжки, голова лежала на моих ляжках, дыхание опаляло мою кожу. *** Где-то поодаль безутешно разразился «криком» будильник в который раз, продолжая свою тираду для моего пробуждения. Нечто тяжёлое сдерживало меня от подъёма со стула. Приоткрыв, с неким трудом, свои очи я лицезрела такую картину: лёгкие тёмные кудри разлеглись на моих коленях, туловище лежало на холодном, светлом, паркетном полу. Судя по всему, он провёл в таком положении всю ночь. Мои сочувствующие поглаживания разбудили его, приласкав, как уличного котёнка, что и вправду гладился о мою руку. Я люблю его таким — любвеобильным и чувственным, не таким как обычно. К моему большому сожалению, это продолжалось всегда крайне недолго. Одним резким движением он поднялся на ноги и поцеловал меня в лоб. — Доброе утро. Я в командировку завтра, на день буквально. Ещё сутки на перелёты. Безмолвно провожая Антона взглядом, я уже размышляла о том, как могу провести всё это время. *** После работы меня поймала за руку подруга, пока я пешим шагом двигалась в сторону своего дома. Объятия. Она тараторила не прекращая минуты две. Предложение провести время за распитием, чего бы то ни было, в определённом заведении вылетело из её уст. Подруга расспрашивала меня о моих отношениях, есть ли у меня кто-то, где живу, кем работаю — мы не виделись, казалось, лет сто, хотя, по сути, мы не пересекались с последнего курса обучения в университете, в котором мы учились вместе. Без Антона было крайне грустно, пускай он и уехал сегодня утром. Для меня любая минута без него была вечностью. Домой я могла не торопиться, поскольку меня там никто не ждал. Видео были сняты наперёд, монтажёр уже во всю был увлечён работой. Продолжительный разговор переходил с темы на тему, словно тёмно-рыжий листик упавший с деревца в воду кристально чистую, постепенно утопая и продвигающийся не то по реке, не то в луже плавно двигаясь. Тематика разговора, казалось бы, была на дне, но вот — снизу постучали. Вновь поднята тема юношеских отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.