ID работы: 14598082

Искупление

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Время режет даже сталь Ты устала, я знал; Научилась отпускать, Я те уроки пропускал Олег Шепс — Лёд

2023-й год.

Он сразу почувствовал ее — никакие черный плащ и капюшон не скрыли бы ее от него. Мальвина обладала совершенно особенной энергетикой — колкой, морозной, с оттенками малины и запахом ванили и черных лилий. Почему именно черных? Потому Олег знал, что это — ее любимые цветы. Знал, потому что сам их дарил ей. Он знал ее вообще лучше, чем кого-либо. Чем самого себя, чем стоящего неподалеку старшего брата. По крайней мере, так он думал. Так хотел думать. Мальвина же была предупреждена сразу об его участии — в этот раз присутствие младшего Шепса не стало для нее сюрпризом, как то было в их общем сезоне «Битвы». Но куда больше лично ее волновало участие именно Александра — Керро-младшая до сих пор мечтала утереть ему нос после того, что тот сделал с ее сестрой. — Мальвина, — обратился к девушке Марат Башаров. — Как видите, династия Шепсов вновь появилась в готическом зале. Почему же мы не видим рядом с вами Мэрилин? Саша чуть скривился, как от приступа мигрени, а Олег едва не вздрогнул, как раздался ледяной голос Керро: — Потому что Мэри устала, — вскинула подбородок ведьма. — Она прошла долгий и трудный путь и сейчас наконец счастлива. Она заслужила это. — Несомненно, — Марат мягко усмехнулся. — Но вы передайте ей, что мы скучаем. — Непременно, — в голосе Мальвины зазвенела сталь, казалось, она готова испепелить Башарова одним своим взглядом. Она стояла так близко. Пахла, как и прежде, но что-то в ней изменилось. Раньше Мальвина была дерзкой блондинкой, теперь же словно стала спокойнее, но тверже. Холоднее, как и ее новый каштановый оттенок волос. Она полностью игнорировала присутствие Шепсов, и даже ее сердцебиение ничуть не ускорилось — пульс оставался пугающе ровным. Олег же… Был полной ее противоположностью. Все такой же меланхолично-угрюмый, внутри себя он ощущал пылающий пожар от ее близости. — Что вы ожидаете от этого проекта? — продолжал сыпать вопросами ведущий. — От себя в нем? — Победы, — уверенно ответила Мальвина, вновь задрав подбородок. — Реванша. И лишь на последнем слове она позволила себя мимолетный взгляд в его сторону. Краткий миг, заставивший сердце Олега вздрогнуть. — Видимо, такова судьба женщин семьи Керро, — вмешался Александр, весь вид и тон которого говорили о высокомерии и пренебрежении. Он хотел было продолжить, но спесь с него быстро сбил взгляд младшего брата — не строгий, нет. Почти умоляющий. «Пожалуйста, не надо». Тем временем, послышалась полная яда усмешка Мальвины, которая по-прежнему смотрела лишь на Марата, спокойно отвечая: — Поживем — увидим. В 21-м сезоне Керро-младшая уступила Шепсу-младшему ровно так же, как в свое время то было у Мэри и Саши. — Что ж, это будет жаркий путь, — подытожил Башаров. — Ведь уже сейчас первая тройка отправится на свое первое испытание… Жеребьевка. Всего лишь привычное испытание, но у Олега возникало чувство, словно он задохнется, если окажется в одной группе с ней в первом же выпуске.

И вот — Марат объявляет момент истины… …перед которым перед глазами Шепса пронеслась вся их история.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.