ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство

Настройки текста
Эдд: Оу, т/и? Ну, она действительно классная.*смешок* --- Относится как к хорошей подруге.Вы с ним познакомились, когда его хотели ограбить какие-то негодяи. Однако ты вызвала полицию, и оказалось, что это были проститутки. Мда уж. Мэтт: Т/и просто обалденная! Она всегда мне поможет! А ещё, она очень красивая! Прям как я! --- Он считает тебя лучшей подругой. Вы с ним познакомились в магазинчике. Ты выбирала помаду, а он тебе подсказал какая будет лучше. Кстати, вы иногда промываете кости некоторым людям. Том: А, т/и? Ну, она нормальная. --- Относится как к знакомой. Вы познакомились в баре. Точнее, у входа в бар.. Эмм.. Ну что... Вы тогда так проблевались, и у вас не было похмелья. После того процесса вы пошли в обнимку к ним домой. Когда ребята встретили Тома было часов наверное 3. Тебя отвез домой Эдд. Особого мнения о тебе у него ещё не сложилось. Торд: - Она интересная. Интереснее многих людей которых я встречал. --- Вы к нему относитесь нейтрально, а он в вас заинтересован. Вы познакомились по интернету. Возможно, он в вас влюблён. Эдуардо: - Т/и! Она наша братуха! --- Относится как к хорошей подруге. Вы заступились за него, когда Эдд чуть не избил его. Уважает вас. Присутствует лёгкая симпатия. Джон: Ох, т/и? Она милашка! Она поселилась ко мне в комнату, из-за того что ей негде было жить. --- Он влюблен в вас. Причём, он уже активно намекает на это. Вы защитили его от Эдуардо. Марк: Т/и? Она интересный собеседник. --- Относится как к подруге. Познакомились в книжном магазине, он вас предупредил о том, что книга которую вы собирались покупать, плоха по сюжету. Пол: - Т/и, т/и... А, точно,т/и! Она классно из пулемёта стреляет. --- Относится как к офигенному собеседнику. Познакомились на фронте. Патрик: - Она хороший человек. --- Относиться как к лучшей подруге. Вы кормили кошку, а он доставал котят. Вы вместе с ним занимаетесь благотворительностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.