ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, взаимная симпатия

Настройки текста
Примечания:
Эдд: Т/ишечка! Иди ко мне, обниму! --- Эдд очень тактильный. Он обажает в тебе твои руки. Ты ниже его. Он любит тебя тискать, а ещё таскать на ручках. Мэтт: Т/и! Обьявляю эту прекрасную картину с нами твоим подарком! --- Ты часто бываешь одаренная его подарками. Он не особо любит тактильности, однако с улыбкой до ушей будет с тобой смотреть прд одеялом какой-то фильм. Том: Хе хе, лапонька~ --- Вы часто бухаете. А ваша «любимая» задача-отходить после этого бухалова. А если в нормальном состояние, он любит петь тебе песни. Ты быстро засыпаешь под его голос, а когда ты заснёшь он целует тебя в лобик и укрывает одеялом. Торд: -Ты просто великолепна~ --- Обажает делать тебе комплименты. Особенно любит видеть смущение у тебя на лице. И целовать. Эдуардо: Я твой супергерой! Правда?! --- Он очень хочет твоего внимания. У него есть определённые проблемы с этим. Однако, поцелуй его в щечку и он будет заряжен позитивом на весь день. Джон: Мм, т/и. Можно ещё полежать? --- Он любит тебе обнимать. Особенно когда ты обнимаешь его в ответ. Любит проводить с тобой время. Если вы выше его то он любит приниматься к тебе к груди. А если вы ниже, любит использовать вас как подставку. Марк: Т/и, можешь кружку подать? --- Он одаривает тебя своими знаниями и рассказами. Вы, как два книжных червя, постоянно что-то читаете. Патрик: — Котёнок, можешь паприку подать? --- Вы вместе готовите. Это стало для вас традицией, причем вы кормите ещё и Пола. Пол: — Сидят как-то два гея в бассейне. --- Он очень много шутит. Серьёзно. Много до того, что у тебя под конец дня начинает очень сильно болит живот. Однако, не стоит говорить об этом Полу. Во первых, он шутит так много что бы увидеть твою улыбку. Во вторых, он на это тебе скажет: » Хочешь, что бы у тебя живот болел от другого? ~».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.