ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6, хедканоны (2)

Настройки текста
Эдуардо: •Вы первые слышите все заговоры на его соседей. •Кажется итальянцем, но он испанец . •Из-за радио чего-то там, на вкус его губы интересные, сложно описать какого вкуса. •Назывет строго по имени, но если вы обижетесь, ог снизойдёт до т/ишечки-лапулечки. •Его усы немного щекотят. Джон: •Очень сильно заботится о вас. Не подпускает к соседям. •Мамочка. На этом всё сказано. •Однажды Вы так его назвали. Благодарит, что не папочка . •Называет очень ласково. Солнышко, котёнок, мышка: всё это можно услышать из его уст. •Он у меня ассоциируется со сладкой ватой. Марк: •Самый спокойный из всех. •Вы ассоциируете его с домом. Все что в нём происходит без людей-смертельно тихо. •Вы заразились его ненавистью к соседям. •Называет т/и. •Зарабатывает много. Откуда- без понятия. Пол: •Шутит обо всём. •Он стал... Пошловатым. •Вы шутите о его бровях. •Дошик-третий персонаж в вашей паре. •Иногда бывает серьёзным, и тогда Вам реально становится страшно. Где весёлый Пол? •Называет? Как угодно. Хоть геем. Патрик: •Готовит Вам и Полу более менее здоровую пищу. •Мамочка номер два. •Любит Ваши руки. Они такие миленькие. •Называет по имени, редко в уменьшительно-ласкательном лице. •Часто целует Вас. Даже в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.