ID работы: 14598105

Реакция чижиков из EDDSWORLD-а на тебя

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5, хедканоны(1)

Настройки текста
Статус: пара Эдд: •Заботится о Вас и всячески оберегает от потенциальных проблем. •Сначала покажется няшкой-стесняшкой, но потом примет свой истинный отблик. •К предыдущему факту, он любит лапать Вас за попу. • Называет Вас котиком, котёнком и всякое такое. •Любит Вас обнимать всегда и везде. Мэтт: • Любите ходить по торговым магазинам и покупать себе безделушки. •Казался, кажется и является няшкой. •Часто выкладывает ваши фотки. •Обзывает Вас красотулей. •Вы с ним чувствуете себя очень комфортно. Том: •Правда боится вас потерять. •Сначала кажется серьёзным дядей, но для вас он открылся с другой стороны. •Если Вы негативно относитесь к алкоголю, попытается избавиться от привычки. •Называет Вашим именем, но ласково. •Он относится как к последнему литру в бесконечной пустыни, сбережёт и никому не даст. Торд: •Будет посвящать в аниме и хентай. •Казался безумным, однако потом поняли, в чем его суть. •Иногда вы отмечаете своих любимчиков в аниме, цитируете их, и последняя стадия, косплеите их. •Называет Вас любо Вашим именем, либо вашим кинном. •Несколько раз уговаривал вас для того чтобы повторить несколько сцен из хентая, но одной вашей недовольной мордочки дало ему понять, что сейчас рано для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.